Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schöne Anlage und eine tolle Atmosphäre
Ich liebe dieses Hotel und konme immer wieder 😃. Es ist für mich so toll jeden Morgen schnorcheln zugehen ,und dafür nirgendwo hin fahren zu müssen ! Die Anlage mit den vielen Palmen und den schönen Blumen ist einfach toll ! Und der nächste Grund warum ich seit 2009 Stammgast bin, ist das Asia Restaurant .
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben einen Traumurlaub gebucht und bekommen.
Das Hotel bietet Urlaubsfeeling pur. Es ist sehr sauber. Das Speiseangebot ist gigantisch. Die Bedienung in den Restaurants und am Pool ist überaus zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten Kraft und Sonne tanken.
Carsta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Mehreren Restaurants und einer Bakery mit Kuchen und anderen Leckereien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Anlage zum Chillen
Sehr freundliche und saubere Anlage. Der Strand und das Meer sind super zum Baden und Schnorcheln. Für unseren Geschmack, sehr gutes Essen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das ist für uns das schönste Hotel.
Einfach schön ,sehr sauber und wunderbare Menschen das essen ist fantastisch. Es wurde viel renoviert.
Dugi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde nie wieder dort hingehen
Verständigung war sehr schwierig, Sowie Deutsch und Englisch auch Allgemein war ich nicht zufrieden damit. Wir müssten oft mit Händen und Füßen verständigen
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener und schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches hervorragend zum entspannen und relaxen geeignet ist, aber auch gewisse Extras von Spiel, Spaß und Spannung bietet. Sehr nettes und freundliches Personal sauber und gepflegt. Die Bilder auf der Plattform CHECK24 sowie die Beschreibung haben nicht gelogen. Sie haben die Erwartungen voll getroffen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ansprechendes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern.
Charmantes Hotel, jeder Typ sollte hier auf seinen Geschmack kommen. Angestellte sind in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich.
Simone Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragender Ort zum Entspannen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl.
ChrissiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die saubere und gepflegte Unterkunft überzeugt auf ganzer Linie.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es wird immer überall geputzt. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Essen war umfangreich und man findet immer etwas. Besonders lecker ist das 3 Gänge Menü am Abend im Beach Restaurant. Der Transfer vom Flughafen ist auch sehr kurz, nur 15 Minuten mit dem Taxi.