Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Top(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub - gute Erholung - empfehlenswertes
Die Bestuhlung in den Restaurants war leider mehr oder weniger und überwiegend dauerhaft mit Vogelkot beschmutzt. Eine (leider unvermeidliche) notwendige tägliche Reinigung zwischen den Essenszeiten ist leider nicht erfolgt. Das war aber auch das einzige von mir empfundene Manko im Hotel. Sauberkeit unseres Zimmers, als auch am Pool und allgemein in den Restaurants war ausreichend bis sehr gut. Ich habe den Ausdauer-/Kraftraum benutzt und darf auch hier feststellen, dass alles notwendige an Geräten vorhanden…
AS(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein idealer Ort für Kinder, aber das Frühstück enttäuscht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer und die Restaurants waren sauber. Die Grünanlage und der Strand waren sehr gepflegt. Der Aquapark ist riesig, ein Traum für Kinder in jedem alter. Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Frühstück war leider sehr monoton und ist ausbaufähig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Nächstes Jahr wieder 1 evtl. 2 Wochen später wg. der Temperaturen
Alles war sehr sauber, ordentlich und auch das Gepäck bei An-/Abreise wohlgeordnet. Trotz Ramadan waren alle sehr flott, freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. 2 Verbesserungs (?) vorschläge: In der Bäckerei Filzgleiter o.ä. unter die Stühle. Diese sind relativ schwer und niemand macht sich die Mühe, diese hochzuheben- und bei der Größe der Bäckerei ein ewiges Geschiebe. - Einen Raum zum Umziehen bei später Abreise mit Stuhl zum Strümpfe- und Schuheanziehen - ist auf der Toilette etwas ungünstig, auch…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Mutter-Tochter-Urlaub ohne Abstriche
Direkt am Strand, mit tollen "Bettliegen", mit mobiler Cocktailbar und diversen unterschiedlichen Restaurants. Sehr sauber, sehr freundlich, auch dann, wenn die Wörter "la shokran" fallen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Lage ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
„Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage – nah am Flughafen und daher mit kurzem Transfer, zugleich aber ohne jeglichen Fluglärm. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und das Personal zeigt sich überaus freundlich und engagiert. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!“
Brigitte ( mit Freunden )(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr vielseitiges Hotel, von ruhe Pool bis Spaß Pool, sauber, freundlich, Strand stabile liegen , Personal wirklich aufmerksam in allen Bereichen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer noch eines regionalen fünf-Sterne Hotels würdig
Es war nicht unser erster Urlaub in dem Hotel. Natürlich nagt der Zahn der Zeit an der einen oder anderen Stelle. In vielen Bereichen wird aber schon renoviert und saniert. Das Personal ist immer freundlich und höflich, allerdings in den Restaurants sehr schwach besetzt. Hier könnte sicherlich noch etwas aufgestockt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein regionales fünf Sterne Hotel noch angemessen.
Christoff(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel mit exzellentem Personal und geringem Verbesserungsbedarf
Sehr gutes Hotel, das aber ein paar Besserungen vertragen kann die den Urlaub noch schöner machen würden. Hervorzuheben ist der Service. Alle, wirklich ALLE Kellner, Abräumer, Putzmänner oder sonstiges Personal sind immer freundlich und schnell gewesen und immer mit einem Lächeln im Gesicht und zu Späßen aufgelegt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Geeignet für einen kurzen Urlaub mit Kindern
Gut für einen Urlaub für Zwischendurch (z.B.: Semesterferien) als Haupturlaub wäre ich schwer enttäuscht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Besuch zu Hause
In die Jahre gekommen, immer wieder verschlimmbessert, doch wir waren bereits 17 mal hier und sicherlich nicht zum letzten mal (04/26 bereits geplant)! Personal fast wie Familie.