Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Weiterempfehlen
Super Hotel tolle Lage in der Nähe vom Flughafen. Gutes Essen , freundliches personal. Alles sauber, freundliches Empfang .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage. Alle Wünsche, inklusive Zimmerwechsel, wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, 15 Minuten vom Flughafen entfernt, tolles Hotel,sehr gutes Essen und fantastischer Service .
Pia(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Animation und Essen machen den Aufenthalt angenehm
Sehr Kinderfreundlich. Animation super Essen lecker auch a la Card Restaurant Zimmer und Anlage sehr sauber Doppelzimmer etwas in die Jahre gekommen türen quietschen und gehen sehr streng auf.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Badeurlaub in einer gepflegten Anlage
Toller Badeurlaub in einer sehr gepflegten riesigen Anlage mit guter Küche und sauberen Zimmern. Ob Ruhesuche oder Action alle kommen auf ihre Kosten. Keine Aufdringlichen Mitarbeiter oder Animation!
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mega Hotel
Super Hotel sehr sauber und freundlich. Wir haben bereits wieder gebucht.können es nur empfehlen .Hammer super Mega 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Überraschend positives Erlebnis in einem kinderfreundlichen Hotel
Tolles Familienhotel mit vielen Pool und Rutschen. Mitarbeiter sind alle freundlich sehr viele sprechen auch deutsch, dass essen war gut, es wird sehr auf Hygiene geachtet. Wir waren äußerst positiv überrascht für unseren ersten Ägypten Urlaub.
Julia(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum-Urlaub
Wir (Paar, 40/44) waren von 21.-28.10.25 im Pickalbatros Palace Resort, es war einfach traumhaft! Das Team ist sehr herzlich und kompetent, die Anlange schön und sehr sauber, das Essen köstlich und vielfältig (6 Restaurants), Strand und Meer vor allem zum Schnorcheln und Relaxen topp! Auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, haben ihn gerne genutzt! Die Pools sind etwas kalt, aber ebenfalls super, die Drinks an der Poolbar lecker! Bei den Restaurants möchten wir besonders das marokkanische Restaurant Tangin…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und viel Platz im Hotel und sehr freundlichen Personal.
Wir hatten einen rundherum entspannten Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Christoph Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere ehrliche Meinung !!
Auf dem ersten Blick ist die Anlage sehr schön . Wir könnten die ersten Tage nur kalt duschen , auf Anfrage erklärte man uns , dass das gut für unsere Gesundheit ist ! Abends hat es sehr nach Abfluss in unserem Zimmer gerochen . Essen im Hauptrestaurant ist nur draußen angenehm , drinnen gleicht es einer Mensa , sehr laut . Alkohol war nur Bier / Radler genießbar , Cocktails/ Ouzo ging gar nicht . Das Personal zieht alles wieder raus , haben noch nie so aufmerksame und nette Mitarbeiter erlebt , die Jungs haben…