Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel - immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön angelegt. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir haben seither immer All inklusive gebucht. Die Essensauswahl ist perfekt. Da findet man immer etwas leckeres.
Einfach selbst mal ausprobieren. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt!!!
Das Hotel ist wirklich sehr toll; es ist eine große Anlage, jedoch verteilt sich alles sehr gut, sodass man Ruhe hat oder wenn man will auch Action! Die Vielfalt der Restaurants ist auch sehr groß (5 verschiedene Restaurants). Am schönsten ist natürlich das Meer, welches beim Schnorcheln wie ein großes Aquarium wirkt :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Prinzipiell eine architektonisch sehr schöne Anlage, in unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche,Österreicher und Russen.
Für George Michael-Fans ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, die Best-Of-CD läuft beim Mediterranen Restaurant während aller Mahlzeiten durchgehend!
Im Prinzip ein schöner Urlaub, nur aufgrund des kalten Pools nur mit eingeschränktem Wohlfühlfaktor, zumindest für uns. Zum Abhärten natürlich perfekt!
Wer mehr Fische sehen will ist in Sharm-El-Sheikh besser aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war einfach alles genial
Siehe oben es ist einfach genial und wir werden sicher das nächste jahr wieder kommen und möchten es genau wieder so geniessen wie immer.Ich danke jetzt schon zum voraus lg R.Beutler/F.Thiel
Alles in allem eine gute Woche.
Das Essen und die Auswahl sind super.
Der Strand ist zu klein. Die Zimmer sind Ok. Das Personal ist seht freundlich.
Für den ruhesuchenden sind zuviel Kinder am Pool und am Strand.
sehr schöne Anlage mit toller Poolanlage,rechts und links entlang der Pools erstrecken sich die Zimmer bis an Strandnähe,Personal war stetig am putzen,
da wir Strandgänger sind können wir den Pool mit Poolbar nicht wirklich einschätzen aber durch seine Größe und Weitläufigkeit ist genug Platz,was auffiel war die Liegenreservierung am Pool schon früh bei zeiten,was am Strand überhaupt nicht der Fall war,hier hat man selbst 11.00 Uhr noch was an forderster Front bekommen.Enttäuschend fanden wir die Artenvielfalt der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
2009 - Super, 2010 - Sehr gut, 2011 - gut, 2012?
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Palace! Ostern 2009 war es sensationell toll, 2010 war es auch sehr schön und 2011 ist es nach wie vor noch weiter zu empfehlen! Mehr aber auch nicht! Leider!! Einige Dinge die das Palace 2009 noch gegenüber anderen Hotels ausgezeichnet hat, haben wir 2010 und jetzt 2011 noch mehr vermisst! Hier einpaar Beispiele: 2009 gab es jeden Abend auf der Terasse Livemusik zum Tanzen, 2010 gab es die Musik jeden Abend vom Band und dieses Jahr nur 1.Mal vom Band und sonst nix!! 2009 war das…
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die wirklich schön und sehr gepflegt ist. Alles ist sehr sauber. Man sieht den ganzen Tag über Personal, das putzt oder die Anlage in Stand hält. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig angelegt, alles war immer super sauber (Zimmer, Pool, Toiletten, Restaurants).
Für ägyptische Verhältnisse war dieses Hotel spitze. Dass man hier auch auf viele Russen trifft war uns klar, aber ich muss sagen, das uns die russichen Familien nur positiv aufgefallen sind. Ich habe auch schon andere erlebt (auch in Ägypten) Hier im Hotel haben sie mich nicht gestört.
Die Poollandschaft ist einfach gegantisch und sehr schön angelegt. Allerdings konnten wir den größten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum ersten Mal Ägypten und gleich gut angetroffen
Grosszuegige (geschaezte 500-600 Zimmer), gepflegte Hotelanlage welche in einem zum Meer hin offenem "U" angelegt ist. An der Sauberkeit der Anlage gab es nichts auszusetzen. Gartenanlage ueberschaubar gross, ein Verlaufen war nicht moeglich :-) und ebenfalls gepflegt. Einchecken ohne Probleme nach kurzer Wartezeit, die wir uns aber schonmal mit einem kuehlen Getraenk verkuerzt haben. Gebucht hatten wir zwei Meerblickdoppelzimmer, da wir mit zwei "erwachsenen"Kindern unterwegs waren. Dazu bei "Zimmer" spaeter mehr.…