Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adler(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist okay aber zu groß
Pro: Das Hotel und die Anlage sehen wirklich sehr schön aus. Die Zimmer sind modern und sauber. Die poollandschaft dort waren für unsere Kinder (5j und 4j) ein absoluter Traum. Das Essen war für uns in Ordnung und man wurde immer satt. Viele liegen am Pool vorhanden sodas man immer und zu jeder Zeit ein Platz abbekam Kontra: Die Anlage ist da sie sehr groß ist sehr weitläufig, es dauert ewig bis man sein Zimmer erreicht hat oder zum Restaurant will. Restaurant ist für die Menge an Gäste viel zu klein und SEHR…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schönes Hotel. Super sauber, top Personal
sehr schönes Hotel. Zimmerservice super, Sauberkeit sehr gut, Essen gut, Personal top. Die Leute an der Poolbar sind super freundlich undsehr schnell
Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht weit weg vom Flughafen, tolle Poolanlage, sauberer Strand, leider sind Ausflüge mit dem Glasboot vom Strand aus, nicht zu empfehlen, ist Abzocke
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
albatros palace ist unser zu hause in hurghada
super service bei rezeption, bars, restaurants zimmerservice, alles immer pickibello sauber, gute lage, nicht weit vom flughafen, das ganze personal hat ein lächeln 😃 im gesicht
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war rundum ein schöner Urlaub, toller Pool.
Saubere Anlage, tolle Animation, toller Pool, schöner Strand, einfach entspannung. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Aufenthalt war angenehm mit einem schönen Zimmer und Pool.
Die gösse und das man das anliegende Resort mit benutzen durfte. Das essen war gut, nur die Auswahl könnte etwas umfangreicher sein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super gelungener Urlaub
sehr gut wir wollten uns einfach nur erholen und der Service war super, alle angestellten waren super freundlich alles super sauber
Roman und Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Hotelanlage mit top Service!
Riesige Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Große Essensauswahl fast rund um die Uhr. Das Personal ist überaus freundlich und alle können englisch sowie teilweise sogar deutsch. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Hotel kommt den 5 Sternen definitiv gerecht. Wir würden uns freuen, wenn den von uns hervorgehobenen Mitarbeitern unser Lob weitergegeben wird.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service, es hat an nix gefehlt !
Sehr sauber, super Service, man kann den ganzen Tag entspannen. Es fehlt an nix! Eine Riesen Auswahl an Essen, live Cooking und vieles mehr!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel, hervorragender Service und unfassbar nettes Personal, zum zweiten Mal dort und wir kommen definitiv wieder