Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel, hervorragender Service und unfassbar nettes Personal, zum zweiten Mal dort und wir kommen definitiv wieder
HeSsKaJu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel insgesamt war sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich und die Gartenanlage mit den Pools und den vielen Palmen sehr attraktiv. Auch die Möglichkeit vor Ort an einem kleinen Riff schnorcheln zu können, hat uns gut gefallen. Jederzeit gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden. Zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants sind auch sehr empfehlungswert. Das Personal ist super freundlich. Es passt alles rundum. Nur könnte das Hotel mehr Schattenplätze vorweisen. Am Steg zum Meer ist pure Sonne. Da müsste auf jeden Fall was gemacht werden. Man sollte auch genügend Kleingeld dabei haben. Da das Personal stark darauf abfährt.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Über Durchschnitt - kein Entspannungsurlaub
Gutes Service! Am abend viel Entertainment (laut!!!) kein Entspannungsurlaub weil immer etwas los Ägyptische Küche - okay aber nicht weltbewegend Anlage super sauber aber doch schon etwas älter Beheizter Pool Genügend Liegen und Daybeds (Pool und Strand)
Tessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Saubere Hotelanlage, perfekt für den Familienurlaub. Es gab zu jederzeit freie Liegen. Der Service war sehr gut. Außerdem gab es den besten Kaffee den wir je in einem Hotel getrunken haben. Die Pools mit ihrem Flachabfallenden Eingang sind super mit Kleinkind. Wir werden wieder kommen.
Evi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Paradies
Wir haben uns im Pick Albatros Palace von der An- bis zur Abreise als Gast zu jeder Zeit Willkommen gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals - vom Reiniger bis zum Manager - waren beispielgebend, ebenso die Sauberkeit im gesamten Hotel bis hin zum Strand. Die Anlagen waren sehr gepflegt. Die Angebote in den Gastronomiebereichen mit ihren Speisen und Getränken waren abwechslungsreich, vielseitig und sehr schmackhaft. Unsererseits ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Sehr schönes Familien Hotel, für jeden was dabei ob Stand oder Pool. Waren bereits das zweite mal in dem Hotel 👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Dies war unser 5. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, es ist immer wie nach Hause kommen. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Ein riesiges Dankeschön an unseren lieben Freund Mahmoud Anwar, Assistent Manager for Bellman, der sich um ein wunderschönes Zimmer, einen super Check in und über den gesamten Aufenthalt um uns herzlich und zuvorkommend gekümmert hat.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Acht mal reichen uns nicht, wir kommen wieder!
Weitläufiges Resort mit riesiger Pool-Landschaft, eigenem Strand sowie eigenem Steg ins Meer. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir waren bereits das 8. Mal dort und kommen wieder!
Erfahrungsbewertung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Pickalbatros Palace Hotel Hurghada, Juni 2024 Fami
Große Hotelanlage, daher hat sich die Fülle der Gäste gut verteilt. Die Pools sind sehr flach. Leider keine Schwimmerbahnen integriert. Der Kinderspielplatz braucht dringend ein Sonnensegel. Die Spielgeräte sind nur im dunkeln nutzbar, ansonsten zu heiß. Leider sind alle Fliesen in der Hotelanlage extrem rutschig bei Nässe. In den Restaurants ist es sehr laut und hallig. Gespräche kaum möglich. Draußen wird fröhlich geraucht. Jetzt im Juni war es fast zu warm um draußen zu essen. Bei der Essensauswahl konnte jeder…