Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benny(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Albatros Palace Hurghada! Hotel mit Charme!
Waren bereits im Jahre 2022 (Coronazeit) zu Gast im Pickalbatros Palace in Hurghada. Zu dieser Zeit war das Hotel max. zur Hälfte belegt - perfekte Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Gegenwart: Wir schreiben das Jahr 2024 und wir sind wieder Gast im Albatros Palace. Keine Spur mehr von Halbbelegung, sondern vollständig ausgebucht mit den ganzen Randerscheinungen wie z.B. dem deutschen Volkssport - nein, nicht Fußball, sondern reservieren der Liegen zu nachtschlafender Zeit. Ja, es gibt sie wirklich -…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zum 10 mal Albatros Palace Wir kommen wieder
Waren zum 10 mal in diesem Hotel kommen im Oktober wieder. Es gibt ständig Veränderungen .Das Hotel selber ist wie immer noch sehr schön
Jose (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im ganzen ein toller Urlaub.
Eine tolle Anlage.Sehr schönes Hotel.👍🏻 Kann es nur empfehlen.Nur der Strand war nicht so gut, sehr steinig flach und weitläufig.Zum glück durfte man den Nachbar Strand benutzen,und der war Super.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Alles in allem sehr zufriedenstellend! Tolles Service, reichlich Unterhaltung, gutes Essen und auch eine große Auswahl, Zimmer sehr sauber und die Anlage auch sehr gepflegt, Personal sehr lieb und zuvorkommend
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Kommen gerne wieder.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Großzügige Anlage Poolbar ist schön in die Anlage integrieret War schon 10mal dort und komme immer wieder gerne Super Essen und Klasse Service
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pickalbatros Palace - aus Fremden werden Freunde!
Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit einer schönen, großen Poolanlage. Es gibt ein hoteleigenes Hausriff, das über einen Holzsteg erreichbar ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Strandurlaub
Sehr schöne, große Anlage, die alles bietet was man braucht. Verschiedene Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, sehr große Poolanlage, überall Bars und eine Klinik, die wir zum Glück nicht gebraucht haben. Immer freundliches Personal und alles sehr sauber. Trotz Flughafennähe nicht laut. Gutes, Abwechslungsreiches Animationsprogramm
Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Spa Bereich war wunderschön. Haben uns sogar massieren lassen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel ohne Bedenken
Zweites mal hier, tolles Hotel,sauber, gutes Essen , keine Probleme gehabt. Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich.wir kommen wieder