Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine erwarteten Kosten, aber entspannte Aktivitäten am Strand.
Zimmer wird sehr gut gereinigt, die Tücher werden gewechselt wenn sie am Boden liegen. Bettwäsche in 10 Tagen waren leider kein einziges mal gewechselt. Klimagerät, WC Lufter sind sehr laut. Auch nachts, wenn Klima aus ist, aber jemand seine Klima an hat, dann hört man tiefes störendes brummen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle es weiter
Super tolles Hotel bin jetzt schon zum 3 mal hier und komme auch wieder da es hier einfach wunderschön ist
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit Einschränkungen.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Was uns ein wenig störte, war die durchgehenden Balkone. Wenn links und rechts vom Zimmer jemand draußen saß, war es für uns befremdlich uns dazu zusetzten. Sicher ließ es sich nicht besser machen! Im Lageplan gab es ein Silence Bereich. Den gab es leider nicht, weil die Musik vom Pool alles gnadenlos beschallte. Während unseres Aufenthalt hatte wir die Info bekommen, das man eine konnte man eine Hotel App runterladen kann und alles über das Hotel online erledigen kann. Einfach…
Kölsch (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Durchschnittlicher Urlaub - Leider.
Anlage ist kompakt und auch schön. Der Service ist auch sehr stark abhängig vom Trinkgeld. Essen ist unterirdisch.Schlechte Auswahl. Die Bewertung und die Wahrheit weichen sehr stark voneinander ab Wir waren schon öfters der Pickalbatros Gruppe treu,aber es wird uns wohl zum Umdenken führen.
Talea (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Strand und Pool, Essen war in Ordnung
Ich fande den Pool und den Strand besonders gut das Essen war auch okay. Das Wetter ist sehr schön nicht zu warm.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes und modernes Zimmer mit freundlichem Service.
Es gibt viele Restaurants. Alle haben eine gute Auswahl. Die Zutaten wiederholen sich in verschiedenen Gerichten in mehreren Tagen. Vermutlich bewusst, um weniger Lebensmittel zu verschwenden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel zum Tauchen und entspannen
Für uns als Ehepaar zu große Anlage. Hotel ist seien 5 Sternen gerecht. Für Familien sehr gut geeignet. Unser Hauptgrund war die nahgelegene Tauchbasis.
Fam. Ö.(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit super Service
Sehr sauber, freundliches Personal, toller Service, tolle Pool Landschaft, direkter Zugang zum Aquapark des Nachbarhotels und zum Meer, Essen top, Alba Kids Club super - alles in allem hervorragend!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Als Paar kann man sehr viel unternehmen.
Gholam Reza(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Top Top Top
Sehr schön und gepflegte Hotel mit traumhafte Pool Anlage,für schnorcheln Liebhaber und sehr gute Service Wir kommen sicher wieder