Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
MEGA HOTEL - SEHR ZU EMPFEHLEN - 5 STERNE
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir bereits zum zweiten Mal dort Gast waren. Alles ist sauber und gepflegt und sollte mal etwas nicht funktionieren, wird einem sofort geholfen. Die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit. In den 7 verschiedenen Restaurants gibt es alles was das Herz begehrt. Der Strand mit dem langen Steg ins Meer, ist zum schnorcheln perfekt. Es gibt jede Menge zu erleben und es gibt viele Ausflüge die man buchen kann. Jeden Abend gibt es Programm auf der Poolbühne.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub in Ägypten
Ich würde wieder im April in dieses Hotel reisen. Super Wetter und 2 Pools sind noch beheizt und das Meer schon warm um ohne Probleme reinzugehen. Super Hotel für Familien.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Urlaub im Winter eher nicht geeignet.
Das Hotel an sich ist schon ok. Sehr schöne Poollandschaft nur leider ist nur ein kleiner Pool beheizt, da drängeln sich die Urlauber. Für einen Kurzurlaub sind die Zimmer auch ok. Wir waren 3 Wochen, dafür gibt es nicht genug Schränke, schade. Zimmer mit Gartenblick sehr laut, auf beiden Seiten. Werden nicht wiederkommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter entspannter Urlaub
Wir waren dieses Jahr das dritte mal dort ,weil das Hotel einfach super ist. Alles sehr sauber,alle Angestellte sehr freundlich.Poollandschaft super,direkt am Strand ,Essen fantastisch.
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Gut! Wir haben viel Spass bekommen! Super
Das Hotel ist super und modern. Es wurde sogar nachts die Steine renoviert, aber wir, als Gäste wurden nicht gestört. Haben nur morgens alles neu gesehen. Alles schön. Die Liegen sind menschenfreundlich. Du kannst für dich verschiedenen Modifikationen auswählen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr hübsch gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich. Da es sechs Restaurants gibt, fällt es auch nicht weiter auf, dass sich das Essen nach sieben Tag wiederholt. Es wird auf die Hygiene beim Essen geachtet, was nicht bei jedem Hotel in Ägypten selbstverständlich ist. Von Bekannten haben wir hier viele Horrorgeschichten gehört. Meine Freund hat einen sehr sensiblen Magen und hatte keinerlei Probleme! Die Grünanlage ist auch bestens gepflegt. Es gab genügend Liegen für das Sonnenbad und unser…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub mit drei jugendlichen Kindern...
Sehr guter Service, tolle Zimmer, ein Urlaub zum Entspannen und Erholen in dem es an nichts mangelt. Großes Lob für die Mitarbeitenden!
Christian Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein sehr gutes Hotel mit viel Abwechslung, Unterhaltung uvm. Die Essensauswahl ist grandios!!!! Sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr viele Restaurants im Hotel, auch mit viel Auswahl für Kleinkinder. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr bequem. Der Service ist exzellent.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum dritten Mal und immer wieder gern
Wiederholungstäter immer noch zu empfehlen Wir waren das dritte Mal hier und da weiss man was man hat. Sie renovieren stets und jetzt wären mal die Bäder fällig. Personal top, essen top. Wir werden wieder kommen
Jennifer & Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte Hotelanlage mit Abstrichen...
Das Albatros Palace ist ein gepflegtes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Die Poollandschaft ist sehr groß und mit tollen, farbenfrohen Blumen bepflanzt.