Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert.
Man fühlt sich sehr wohl. Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Besonders sind die Köche hervorzuheben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage , Strand nicht so besonders .
Im Katalog war Sandstrand beschrieben , Sand war da aber ganz schlecht ins Wasser zu kommen !! Viele Steine und man musste weit ins Wasser gehen bis man Wasser bis zu den Knieen hatte schwimmen erst nach 2oo Meter möglich .Strand ganz klar eine 2 in der Bewertung .
Maria(36-40)Deutschland
Fast wie ein zweites Zuhause
Nach dem 7. Mal im Albatros Palace fühlt man sich wie zu Gast bei guten Freunden. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Miriam(26-30)Deutschland
Alles super außer die Rezeption und Animationsteam
Das Hotel im allgemeinen ist super Sehr leckeres Essen und sehr saubere Zimmer allgemein ist alles sehr sehr gepflegt außer das Animationsteam ist sehr schwach und manche Themen die ausgeschildert waren werden manchmal kurz vorher abgesagt und durch ein anderes Thema gewechselt Der Strand hat uns garnicht gefallen da fanden wir ihn letztes Jahr im Steigenberger schöner Die Rezeption ist eine Katastrophe Man konnte kein Geld wechseln dort und dir hat auch keiner da weiter geholfen Ich hatte Probleme am Ohr…
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Albatros Palace Resort, sehr empfehlenswert!
Das Albatros Hotel ist sehr schön und hat eine große Anlage. In dem Hotel gibt es viele Angebote und der Strand ist super!
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel isr sehr empfehlenswert. KORNELIS
Großzügige Anlage mit tollen Pools. Zimmer sehr schön. Sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolle Abendveranstaltungen. Nachmittags Schaumparty und andere Events.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super und Erholsamen Urlaub verbracht.
Wir kannten das Hotel noch nicht aber es hat unseren ersten Eindruck bei der Ankunft völlig übertroffen.Das Personal ist nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegt, personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr große Auswahl, verteilt auf mehrere Restaurants
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Palace Resort ist es wie nach Hause zu kommen
Das Hotel ist absolute Spitze. Wir waren schon 3x dort und haben nach der Rückkehr sofort wieder gebucht. Egal ob Zimmer, Service, Personal oder Animation... alles Spitze in diesem Hotel. 100% Weiterempfehlung
Dana (46-50)Österreich
Perfekte Urlaub!
Super Urlaub in Pickalbatros Palace Resort gehabt! Sehr schöne Anlage! Sauberkeit wird sehr geachtet (Pool, Restaurant, Buffet, Strand, Zimmer). Das Essen ist super. Sehr zu empfehlen. Getränke immer reichlich da. Wir kommen wieder!