Toller Urlaub, wundervolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Dies war mein 6. Aufenthalt. Wir wurden wie immer herzlich begrüßt und haben eine wundervolle Zeit in der Anlage verbracht. Ein großes Dankeschön an die Geschäftsführer Mr. Mohamed Abdel Samad und Mr. Ahmed Al-Sayed; Sie haben ein fantastisches Team! Das Essen war wieder einmal ausgezeichnet, und der Pool sowie die gesamte Anlage und die Zimmer waren erstklassig. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich
Wieder einmal ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel!! Bester Service überall - jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen in allen Restaurants war unglaublich gut. Die Möglichkeit in den Themen Restaurants für den nächsten Tag zu reservieren, egal wie oft, fanden wir (52 und 14 J.) perfekt.
Die Menschen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr professionell mit Problemen umgegangen, zudem war die Stimmung im Hotel sehr angenehm. Die Anlage war traumhaft schön!
Alles in allem, klassisches AI Hotel, mit klassischem Unterhaltungsprogramm. Für Kinder super! Personal zum größten Teil freundlich und höflich. Nervig nur das aufdringliche bitten um Trinkgeld oder wechseln.