Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adis(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP HOTEL
Das Hotel ist sehr gut, wir waren mehr als zufrieden. Sehr sauber. Personal wahr sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem okay! War ein entspannter Urlaub
Alles in allem, klassisches AI Hotel, mit klassischem Unterhaltungsprogramm. Für Kinder super! Personal zum größten Teil freundlich und höflich. Nervig nur das aufdringliche bitten um Trinkgeld oder wechseln.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Albatros Palace - Urlaub mit und bei Freunden
Schönes, größeres Hotel mit eigenem Strand, sowie Korallenriff, dass ungefähr 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist.
Mimü September 24(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Anlage top Essen im Hotel nicht wirklich pralle
Service, Personal, hilfsbereitschaft alles in Ordnung. Das beach Restaurant ist auch was das Essen betrifft gut. Das Essen im Hotel allerdings lässt sehr zu wünschen übrig. Die Speisen sind meistens lauwarm bzw kalt verkocht und nicht wirklich gewürzt bzw ohne Geschmack. Man sollte vielleicht darüber nachdenken wenn die Essen in den Behälter sind diese auch zu erwerben und vielleicht auch schreiben welchen Inhalt das Essen hat, da es für Allergiker nicht erkennbar ist. Des weiteren sollte man von den…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel wird weiterempfohlen, da alles gepasst hat.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sie sind immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Heißer Urlaub 38-42 Grad
Große Hotelanlage, 7 Restaurants Pool sauber, allgemein Anlage sehr sauber. Mitarbeiter der Animation sind sehr bemüht keine Langeweile aufkommen zulassen .
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Albatros Palace. Auf unseren Zimmerwunsch im 2 Stock den ich per Mail 1 Woche zuvor getätigt habe wurde eingegangen! Alle Mitarbeiter dieses Hotels leisten bei enormer Hitze großartiges und sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel sowie Poolanlage und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker und vielfältig also da ist für jeden was dabei! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder…
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Duschen nur kalt möglich
5 Tage lang kein warmes Wasser zum duschen. Personal tut bemüht ändert aber nichts am Zustand! Jeden Abend mussten wir uns beschweren damit eine Person genug Wasser zum duschen hatte. Entschuldigung blieb aus, Zimmerwechsel wurde nicht möglich gemacht. Ständig kamen andere Manager die hoch und heilig versprochen haben dass Problem zu lösen- leider ohne Erfolg. Entspannung ist was anderes. Personal unterhält sich ständig auf arabisch, guter Service nur wenn dem Personal extra Euro Scheine gegeben wird.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick
Schöne große Hotelanlage mit einem tollen Ausblick und freundlichem Personal. 10-15 Minuten Fahrzeit zum Flughafen.
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Pickalbatros Palace
Es gibt nur eine Top Toilette neben der Beachbühne. Beachrestaurant Essen im Schnelldurchlauf von der Vorspeise bis zum Desert in 20 Minuten. Getränte werden auch im Heatpool serviert und getrunken. Zimmer i. O. Columbuscaffee Raucher und Nichtraucher in einem Raum. Sauberkeit i. O. Essen bis auf Beachrestaurant super. Kaffee außerhalb des Columbuscaffee nur im Pappbecher. Lage an der Einflugschneise, Flieger teilweise im 5 Minuten Takt. Es gibt 2 extrem laute Schaumpartys pro Woche. Des Weiteren gibt es auch…