Die Anlage ist sauber und gepflegt. Was uns ein wenig störte, war die durchgehenden Balkone. Wenn links und rechts vom Zimmer jemand draußen saß, war es für uns befremdlich uns dazu zusetzten. Sicher ließ es sich nicht besser machen! Im Lageplan gab es ein Silence Bereich. Den gab es leider nicht, weil die Musik vom Pool alles gnadenlos beschallte.
Während unseres Aufenthalt hatte wir die Info bekommen, das man eine konnte man eine Hotel App runterladen kann und alles über das Hotel online erledigen kann. Einfach…
Anlage ist kompakt und auch schön.
Der Service ist auch sehr stark abhängig vom Trinkgeld.
Essen ist unterirdisch.Schlechte Auswahl.
Die Bewertung und die Wahrheit weichen sehr stark voneinander ab
Wir waren schon öfters der Pickalbatros Gruppe treu,aber es wird uns wohl zum Umdenken führen.
Sauberes und modernes Zimmer mit freundlichem Service.
Es gibt viele Restaurants. Alle haben eine gute Auswahl. Die Zutaten wiederholen sich in verschiedenen Gerichten in mehreren Tagen. Vermutlich bewusst, um weniger Lebensmittel zu verschwenden
Für uns als Ehepaar zu große Anlage. Hotel ist seien 5 Sternen gerecht. Für Familien sehr gut geeignet.
Unser Hauptgrund war die nahgelegene Tauchbasis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit super Service
Sehr sauber, freundliches Personal, toller Service, tolle Pool Landschaft, direkter Zugang zum Aquapark des Nachbarhotels und zum Meer, Essen top, Alba Kids Club super - alles in allem hervorragend!
Waren bereits im Jahre 2022 (Coronazeit) zu Gast im Pickalbatros Palace in Hurghada. Zu dieser Zeit war das Hotel max. zur Hälfte belegt - perfekte Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.
Gegenwart:
Wir schreiben das Jahr 2024 und wir sind wieder Gast im Albatros Palace. Keine Spur mehr von Halbbelegung, sondern vollständig ausgebucht mit den ganzen Randerscheinungen wie z.B. dem deutschen Volkssport - nein, nicht Fußball, sondern reservieren der Liegen zu nachtschlafender Zeit. Ja, es gibt sie wirklich -…