Sehr schönes Hotel mit eindrucksvoller Architektur. Es wird sehr penibel auf Sauberkeit geachtet. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 15 Minuten. Am Strand gibt es einen langen Steg, von dem aus man schnrocheln kann. Über den Zustand der Riffe waren wir positiv überrascht.
Ein sehr schönes Hotel . Die Vielfalt an verschiedenen Restaurants ist einzigartig wie die Auswahl des Essens. Essen ist sehr gut, das meisten an Speisen wird frisch zubereitet. Sehr gepflegte Anlage mit weitläufiger Poollandschaft und die Nähe zum Strand sind sehr von Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht um die Gäste. Grösse Essensauswahl (da 6 verschiedene Restaurants)! Da bekannterweise die Quälität des Essens nicht so gut wie in Europa ist war es geschmacklich okay!
Urlaubsstimmung pur! Liegenreservierer ohne Chance
Netter Empfang bei Ankunft....alle freundlich und zuvorkommend...hellen freundliche Lobby...man blickt gleich über die schöne Pool Landschaft .
Dieses Jahr das erste mal das konsequent Liegen Reservierungen abgeräumt wurden!!! *Daumenhoch*
All- In Hotel. Wir haben das Hotel ausgesucht, da es in fast unmittelbarer (lauf-) Nähe zu unserer Tauchbasis (Jasmin Diving) liegt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses bekamen wir dann nach dem 3. Anlauf. Das Zimmer war geräumig. Wer Ruhe sucht, sollte nach Zimmern in Meeresrichtung rechts fragen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt 5 verschiedene Themenrestaurants (mit Büffet) . Uns hat das Essen im Asiatique am besten geschmeckt. Das Tajine war auch gut. Die mediteranen haben wir nicht…
20.06.18 - 30.06.18
W24 & M28
Traumhafte Hotelanlage, sehr sauber, unglaublich hervorragender Service, deutsches Restaurant „Kaiser“ inkl. Mitarbeiter am besten von 6 verschiedenen (Essen teilweise besser wie in Deutschland), Poolbar hervorragend mit Barkeepern die immer freundlich waren und richtig Gas gegeben haben, WM wurde an jeder Ecke übertragen (auch an der Poolbar) mit Highlight an einem Xxxl LED TV 5m-6m Diagonale in sehr guter Bildqualität, Liegen und Betten am Pool sehr gepflegt.
Zusammenfassend war es…
Das Albatros Palace ist ein sehr etabliertes Hotel, das mit seiner opulenten Ausstattung im Lobbybereich fasziniert. Die Zimmer sind geräumig . Wir waren im EG untergebracht, mit Terrasse. Besonders möchte ich die dicken, flauschigen Handtücher erwähnen. Die Ausstattung ist modern. Das pastellfarbene Sofa , der schöne Teppich , alles alles neuwertig , sauber , einfach top. Das Bett ein Traum, sehr gute Matratze und kuschelige Kissen. Sehr schönes Lichtgestaltungskonzept , wie im ganzen Hotel ... Sehr ansprechend…