Klasse anlage! Nur zur weiterempfehlung. Poolanlage top, genausowie die poolbar, alles sauber. Essen ist klasse. Service ist in Der ganzen Anlage perfekt.
Es ist einfach ein Rund-um-Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen. Tolles sauberes Hotel, super vielseitiges Essen (6 Restaurants), freundlichen und zuvorkommendes Personal, super Animationsteam!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alte Massenabfertigung
An sich schönes Hotel. Halt alt und viel zu klein für die vielen Gäste. Vor allem sind sowohl Sonnenschirme am Pool und Tische draußen beim Abendessen Mangelware, wenn man nicht Stunden vor Öffnung parat steht.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen aber nicht an Gäste die 5 Sterne Standard erwarten. Gastronomie sowie Service müssen ausgebaut werden, es ist definitiv kein 5 Sterne Standard. Für Gäste die keine hohen Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel stellen sowie erwarten, denen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Im großen und ganzen ist es ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Pool sowie Gartenanlage. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, aber ich bewerte und messe ein Hotel immer an der Sterne…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4x hier, weiterhin empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit wunderbare Strand und Korallenriffe. Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und würden wir gerne jederzeit wieder kommen. Sauberkeit und Ordnung sind hier groß geschrieben! Man findet hie sehr netter Personal, die immer hilfsbereit sind, egal um was es geht. Die Animationsteam, unter Führung von Viola, sorgt immer für beste Laune. Hier verhugert keine! Man findet immer was leckeres zu Essen. Nationale Getränke sind auch ok.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft, die Sauberkeit und das gute Essen, sowie auch die gute Strandlage haben insgesamt dazu geführt, das wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren.
Das Essen war in den 12 mal wo wir hier waren immer Top, doch diesmal hat sich die Küche selbst übertroffen und verdient 10 Sterne!! Das Hotel gibt sich jedes Mal Mühe Verbesserungen zu erstreben, dafür Daumen hoch ( Abdeckungen fürs Essen, mehrere Getränkestände am Strand usw.) Animation Daumen hoch , geben sich sehr viel Mühe dem Gast nah zu sein. Quad Tour mit mit Mina ein sehr schönes Erlebnis! Wir besuchen dieses Hotel sehr gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beste Anlage in der Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage, große Auswahl an Essen, netter Service und tolle Aktivitätenauswahl.
Sehr sauber und hygienischen und tolle und lustige Animateure.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung
Das Hotel ist super schön, wir kommen immer wieder gerne her. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber hier sind wir zu Stammgästen geworden. Nicht nur das Essen ist hier sehr abwechslungsreich und lecker (wirklich für jeden was dabei), auch die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich hier. Sie bieten viele verschiedene Aktivitäten tagsüber und auch am Abend an. Es ist immer lustig, ein super Team, das sich gut ergänzt. Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich.
Einfach…