Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das 4. Mal im Albatros Palace und wir fühlen uns hier sehr wohl. Es war sicher nicht unser letzter Besuch!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel an sich hat eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind gut gestaltet und bieten alles was man braucht. Die vielen Bars und Restaurants bieten für jeden etwas, ob alt oder jung. Die Unterhaltung von Montag bis Samstag von den Animateuren ist umfangreich und ein gutes und lustiges Team. Die abendlichen Live acts sind unterhaltsam sowie die täglichen Shows. zusammengefasst: Tolles Hotel und nur empfehlenswert 😆
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Super Sauberes Hotel , toller Service, schöne Hotel Anlage , Zimmer sind ziemlich groß, Große Auswahl an Essen , für jede Person was dabei . Wir kommen wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Strandhotel! Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, super Anlage, leckeres Essen, für Junge wie auch familien geeignet, schöne Poollandschaft,nette Kellner
Michal(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwochen!
ein Ideal für Flitterwoche, aber füralle andere Möglichkeiten ein Paradis. Italienische Resstaurant ist cool und lecker.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne saubere Anlage, zum Empfehlen
Essen ist lecker ,die Anlage ist sauber und gepflegt ,dass Personal ist nett und freundlich,jeden Tag gibt es neue Animationen alles in allem ist gut .
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub pur, alles stimmt
Große Pool landschaft, Freundlichkeit vom personal, Sauberkeit und super Essen, man brauchvhier keine Fremdsprachen Kenntnisse.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel!
- supernettes Personal!! - leckeres Essen!! - sehr schöner Pool - viele Sport- und Spaßaktivitäten werden angeboten :)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER ALBATROS PALACE RESORT!!!
Das Hotel selbst beeindruckt durch seine Weitläufigkeit und die Anlage der Pools, eingebettet in eine sehr schöne Gartenanlage. Beim Strand muss man aber schon erhebliche Abstriche machen. Wenn hier jemand von einem wunderschönen Strand schreibt, dann muss ich ganz einfach sagen, dass dieser noch nie einen wunderschönen Strand gesehen hat. Ganz zu schweigen vom Baden. Über einen Steg und nur über einen Steg, welcher hinaus aufs Meer führt, besteht die Möglichkeit zum Schwimmen und zum Schnorcheln. Wir haben zum…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert.
Top gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage, aber leider keinen schönen Strand, freundliches Personal und äußerst leckeres essen in 6 verschiedenen Restaurants.