Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr warm und das beste was gibt!
Vom Essen bis zum Strand alles Bestens! Am Strand gibt es Windschutz, dieses Metallgestänge drumherum ist seh scharfkantig. Bei Kindern muss man aufpassen, dass Sie nicht da rangehen, weil Sie sich schneiden können. Da muss man Gummizug drübermachen als Schutz, ansonsten 100 % Top und nur zu Empfehlen!
Wir waren in diesen Hotel bereits 12mal und waren jedes mal sehr zufrieden die Leute sind freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr schön und sauber in den 6 Lokalen findet man immer etwas gutes zum Essen
Ein optisch sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit toller großer Anlage, welches jedoch ihren Schwerpunkt eher auf Stimmung und Unterhaltung als auf Entspannung und Erholung legt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum super Urlaub.
Toller Service, tolles Personal, sauberes Zimmer. Die beachbar ist ebenfalls zu empfehlen genau wie die Poolbar. Die Animation ist klasse. Mehr als genug Auswahl beim Essen, man kann sich kaum entscheiden was man essen soll :-) alles in allem ein super tolles Hotel und die 5 Sterne wert!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon vor ein paar Jahren hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist perfekt. In den vielen Restaurants gab es für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr nett und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank auch an die deutschen Gästebetreuerin.
Leider sind die Deutschen noch immer so unvernünftig und besetzen am frühen Morgen die Liegen am Strand und kommen manchmal erst gegen Abend wieder. Die Hausriffe sind teilweise schon sehr zerstört und wir haben auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Relaxfaktor
Poollandschaft ist super gross und sehr gepflegt.
Der Kinderpool gefällt unserem Sohn sehr gut.
Die Abendliche Animation bzw. Show ist unterhaltsam.
Essen ist immer wechselnd und lecker, für jeden was dabei.
Wir finden es super, dass viele Bademeister rund um den Pool sitzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr guter Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Auswahl der Aktivitäten ist riesig und macht super viel Spaß. Animationsteam ist immer gut gelaunt und ist einfach ein tolles Team. Die Atmosphäre hier ist herrlich. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!