Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Hotel ist super top Service kommen auf jedenfalls wieder. Animation ist jeden Tag.tolles Riff.ruhige und entspannte Lage.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Ein sehr schöne Anlage mit großem Pool Zimmer sehr geräumig und sehr sauber ein grosses Lob an den Putzboy immer freundlich und immer bemüht das es uns gut geht wir hatten zimmer 3133 Danke.... auch am Strand der Kellner super nett .Das essen war ok mann hat immer was gefunden.Ein super Urlaub
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt
Wieder einen tollen Urlaub gehabt. Super Personal, klasse Essen, alles war sauber und ordentlich. für uns ging es nicht besser!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service, Pool / Animation top. Lage / Zimmer flop
Service der Mitarbeiter top. Sehr aufmerksam, immer am fragen ob man etwas trinken möchte und zügige abräumen. Große Auswahl an Speisen. Lage des Hotels nicht gut. Wir sind fast täglich mit dem Taxi für 5-6€ in die Grand Mall oder Senzo Mall. Um das Hotel gibt es nur ein paar kleine Souvenirgeschäfte. Poolanlage und Animation gut.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Paradies
Traumhaft schönes Hotel in Hurghada. Grosse Anlage, abwechslungsreiches Animations-Programm und nettes Personal - wir kommen immer gerne wieder!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allgemein sehr zufrieden
Die Poolbar ist super,die Angestellten wirklich sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Zimmer ist sauber und die Anlage ist sehr weitläufig wodurch sich die Hotel Gäste gut verteilen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder einen Urlaub wert. Wir kommen wieder!
Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Traumhaft schön, alles wie auf etwaigen Bildern aller Reiseveranstalter. Das Personal ist wahnsinnig fleissig und super freundlich. Das beste Hotel das ich je erlebt hab.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Ausblick aus der Lobby ist prima, polllandschaft super, Momo, mojito, bubmbum, Rahmenprogramm sehr toll, schlagerparty hier war gut,
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kann das Albatros Palace Resort weiterempfehlen
Ankunft sehr Freundlich Begrüsst , Kaltes Getränk , Zimmer Sauber wurden jeden Tag gereinigt , Essen auch Gut man kann zwischen mehreren Restaurants wechseln auswahl ist für jeden was dabei , Strand genug Liegen für alle da und Strandhandtücher kann man auch bekommen , Hotelanlage sauber und schön
Norbert(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel mit sehr höflichem Service, super gepflegt und perfekte Pool Landschaft, essen ist gewöhnungsbedürftig aber ok, jeden Tag Animationen mit dem Hotel Personal , sehr viele Leute aus der Umgebung Deutschlands. Kein ägyptisches Geld notwendig, Personal spricht sehr gut deutsch, all inklusive ist ein muss in diesem Hotel und nur weiter zu empfehlen, Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Bester Mann : Momo Schlawina :)