Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein rundherum Hotel zum Wohlfühlen. Die Auswahl an Speisen in den 6 verschiedenen Restaurants ist spitze. Das Personal zu jeder Tageszeit immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Baden, Erholen, Relaxen
Schöne gestaltete Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Hotel mit recht vielen Zimmern ohne dabei wie ein Toribunker zu wirken. Die Poolanlage ist weiläufig und sehr schön gestaltet, genauso wie die Grünflächen, die überall in der Anlage sind, die Gärtner sind ständig am werkeln. Liebe Animateurin (ich kann mir keine Namen merken) das ihr gerne Bewertet werden möchtet kann ich ja nachvollziehen, aber das die "kurze Bewertung" eine Bewertung bei HC ist hättest du mir sagen können / sollen. Die Grundidee ist ja ganz…
ömer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen,Personal-Strand-Pool-essen und Meer einfach das beste gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit gern wieder !
Sehr gutes Hotel, gutes bis sehr gutes preisleistungsverhältnis. Für jeden ist etwas dabei, 6 Restaurant's zur Auswahl und genügend Liegen sind auch vorhanden. ☀️
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ich komme sicher wieder, darum meine Empfehlung
Einfach ein TRAUM, die Poollandschaft, und die Poolbar sind einfach nur SUPER. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fantastisch und sentsational
Essen Abwechslungsreich, Personal Sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Animation sensationell. Alles war super ich empfehle dieses Hotel bestimmt weiter und habe die Zeit hier sehr genossen.!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top !
Tolle Strandlage, Schönes Hausriff, sehr gepflegte Anlage, gute Animation, sehr zuvorkommendes Personal (Trinkgeld)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellent Momo
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Nur Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Der Pool ist zum Beispiel etwas kalt für die Jahreszeit. Die Anlage ist supersaube. Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Die Animation ist sehr offen und freundlich und ziehen die Leute mit. taxiservice ist super mit günstigen Preisen. Die Hotelbändchen sind nicht angenehm zu tragen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und instand gehalten. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Zelt für Silvester war sehr schön und super eingerichtet, aber die Musik etwas zu laut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal - top Hotel ! Zum Ausspannen einfach perfekt und unbedingt weiter zu empfehlen :o)