Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub, riesige und saubere Hotelanlage!
Tolles Hotel! Eine sehr große, aber dennoch saubere und gut gepflegte Anlage. Riesige Poollandschaft, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Susi und Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eine super Anlage einfach zum wohlfühlen
Super Anlage zum Wohlfühlen allerdings zu wenig gut geschultes Personal!!!! ein NO-Go Animation schreibt die Bewertungen hier
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes, sauberes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Für Pärchen zwischen 20 und 30 bestens geeignet. Die Hausriffe bieten einen Vielzahl von Fischen aber es gibt auch schönere.
30.05. - 28.07.262 ERW
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Die Hotellage ist ideal und gerade mal 10 minuten zum Flughafen entfernt,Fluglärm musste man jedoch nicht oft wahrnehmen.Poolanlage mit Poolbar ist TOP, Zimmer ausreichend ausgestattet und täglich gut gesäubert bzw Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Kellner waren sehr aufmerksam und man hatte immer einen Platz (kaisers) bekommen.Das Essen war abwechslungsreich und meistens warm. Essen an der Strandbar ausreichend (Baguettes,Hamburger,Pizza und Salate). Kellner, welche wie bei vielen beschrieben kein…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sommergefühle im Januar
Sommer im Januar. Sonst mache ich Urlaub in zwei Sterne Bunkern und jetzt durfte ich endlich mal schönes sehen und war absolut begeistert. Das Essen war sehr vielfältig und auch geschmacklich sehr gut. Mein Favorit war der Mexikaner. Es schmeckte fast wie in Mexiko. Die Anlage war super weitläufig und man merkte nicht, dass die Anlage fast zu 100 Prozent ausgebucht ist. Das Hotel kann man im Januar super buchen. Schwimmen im Meer und in dem beheizten Pool war kein Problem! Die Animation war jeden Tag super…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 5. Mal hier und immer wieder gern
Wir hatten dieses Hotel jetzt zum fünften Mal besucht und fand es wie immer wieder sehr gut . Besonders die herzliche Art des Personals und aller Mitarbeiter überzeugt uns immer wieder dorthin zu fliegen .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur am roten Meer - jederzeit wieder.
Schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen gelegen, somit kurze Transferzeiten. Ansprechend angelegte Anlage mit verschiedenen Pools für jeden Geschmack. Zugang zum Meer über einen Steg . Sehr nettes , aufmerksames Personal, die bei dem komplett ausgebuchten Hotel immer freundlich und hilfsbereit waren.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind insgesamt mit allem rundum zufrieden, jedoch ist es etwas schade, dass es auf der Außenterasse keinen abgetrennten Nichtraucgerbereich gibt. Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier hat alles gestimmt!
Tolles Hotel der Pickalbatros Gruppe! Wir waren auch schon im Dana Beach Hotel und finden die Hotels gleichwertig. Der beheizte Pool war zwischen 26 und 29 Grad warm, der unbeheizte Pool unter 20 Grad. Es gab genügend bequeme Liegen an Pools und Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Getränke waren auch ok. Die Poolbar könnte abends gerne auch länger geöffnet sein. Es waren viele Deutsche im Hotel, aber auch chinesische Gruppen und andere Nationalitäten, die sich aber alle gut benahmen. Wir…
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr freundliches personal, sind Stammgäste, kommen immer wieder gerne. Strand und Poolanlage sind super und groß. Wellnessbereich sehr weiter zu empfehlen. Alles top!