Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Strand und Erholungsurlaub
... zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist alles wieder wunderbar... ich werde auch zum 5. Mal wieder kommen... Service und Animationsteam sehr freundlich
Sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Lustig und schön
Essen ist sehr lecker, Personal super freundlich, Strand / Poolanlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, bestes Hotel in hurghada
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel das gut aussieht und auch gut ist
Das Hotel ist in jeder Hinsicht für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Ein einmaliger Pool ( Größe, Gestaltung, einfach fantastisch). Die Zimmer sind schön ausgestattet; der Service ist sehrgut. Das Essensangebot ist gut. Der organisatorische Ablauf sollte dringend überdacht werden. Vor allem in den Mittagszeiten gibt es bei den einzelnen Restaurants einige Staus mit längeren Wartezeiten. Da vor allem Pasta bei vielen beliebt ist, gibt es die unerträglich lange Wartezeiten, zumal meistens nur ein Koch die…
30.05. - 28.07.262 ERW
Nina und Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder, wir freuen uns auf April 2028
Ein super sauberes Hotel mit einem ganz tollem Personal, eine riesen Poollandschaft und tollem Strandabschnitt. Wir haben uns jederzeit wohl und sicher gefühlt.
Alexander & Helena & Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiengerecht und empfehlenswert
Die Hotelanlage insgesamt gefällt uns sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man hat eine direkte Verbindung zum Strand der sehr schön ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Jung und Alt perfekt geeignet!
Das Hotel ist wirklich optimal, um Erholung zu finden. Es war weder überfüllt, noch kam die Stimmung von Massentourismus auf. Am Pool, beim Essen als auch am Strand hat man immer genügend freie Plätze gefunden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft ist wahnsinnig groß und wunderschön angelegt. Die Bar im Pool ist die beste, die wir bisher hatten, da man sowohl innen alles auch außen sitzen kann. Der Strand ist typisch für Ägypten (nicht so ganz unser Fall, da man nicht ohne Badeschuhe ins Mehr kann).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Das Essen ist lecker, vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Zimmer ist in Ordnung, sauber und von der Größe gut. Die Shows gefallen uns gut und es gibt ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
9 tägiger Aufenthalt im Albatros Palace Resort
Das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und es sind viele Länder vertreten. Es gibt auch genügend Platz um sich von der Menschenmenge abzusetzen und es ruhiger anzugehen.