Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wiederkommen lohnt sich! Super tolle Lage. Erholung pur, sowie eine Menge von Angeboten. Anlage ist super gepflegt und das Personal super freundlich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sofort wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Poollandschaft war einfach überragend. Allgemein war die Hotelanlage immer sehr gepflegt und machte ein gutes Erscheinungsbild. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden immer täglich gereinigt (wenn gewünscht). Am Strand fand man immer einen Liegeplatz und konnte aber leider nur am Steg ins Meer. Weiter vorne waren zu viele Steine und man musste erst einmal knapp 20 bis 30 Meter ins Meer hinein laufen. Am Steg konnte man dann aber super schwimmen. Was uns am Strand etwas…
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel! Kann man nur Empfehlen. Sehr große und schöne Anlage, super Essensauswahl und ein sehr unterhaltsames Animationsteam. Zimmer sehen sehr gut aus, immer sauber und werden täglich gereinigt. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel in Hurghada entscheiden! Wirklich sehr schöner Urlaub! Besondere Empfehlung an den Animateur Nabil! Grüße von Arthur und Selina
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Anlage, Gastronomie könnte besser sein
Super schöne Anlage, Zimmer groß und sauber, freundliches Personal, leider nur 3 der 6 Restaurans geöffnet
Anne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel .einfach nur top
Ein super Hotel einfach nur zum Wohlfühlen,super Service ,Zimmer waren immer sauber .man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, dass essen ist gut und die Lage ist perfekt. Man kann sich Tagsüber schön an den Strand oder an den Pool legen. Für Kinder gibt es ein extra Becken mit einigen Rutschen. Abends kann man schön an der Cocktail Bar sitzen und zu teilweise live Musik die Cocktails genießen. Das Hotel bietet zudem einige Angebote zum schnorcheln oder Quad fahren. Allgemein kann man einen sehr schönen Urlaub genießen.
Hans(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit guten und abwechslungsreichen Essen. Auch das Hausriffs ist zum schnorcheln sehr schön. Selbst am Strand wurde man bedient. SUPER
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Strandurlaub im sonnigem Ägypten!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Albatros Palace. Das Personal war sehr bemueht und gastfreundlich. Die Hotelanlage ueberzeugt mit ihrer weitläufigen Poollandschaft & privatem Strandabschnitt. Jeden Tag findet ein umfangreiches Animationsprogramm statt & sorgt fuer Beste Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Schönes Hotel, gute Stimmung, sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Eine Mischung aus White Beach und Alf Leila. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hutes, sauberes Hotel, das wir gerne weiterempfehl
Albatros Palace Resort ist ein sehr gutes Hotel. Beeindruckend ist die großzügige Poollandschaft und die sehr kurze Distanz zum Meer. Rundherum würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Der Service war sehr zuvorkommend und ich möchte insbesondere die Sauberkeit des Hotels loben. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die verbessert werden können / oder auch nicht. Nachdem wir Europäer Probleme mit dem Leitungswasser haben, wäre ein Hinweis ob die Eiswürfel mit Mineralwasser hergestellt wurden sehr hilfreich.…