Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich werde auch ein 3. Mal wieder kommen
ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel und ich kann diesen Aufenthalt jedem empfehlen, der gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal und ein tolles Animationsteam mag...
Alles ist super! Poolbar ist sehr gut, alles sind sehr freundlich. Animation ist auch sehr gut. Wasser Show war wirklich wunderbar! Zimmer ist immer sauber. Elarabi von Strand ist sehr gut. Alles geffält uns hier. Essen ist sehr lecker, besonders Zum Keiser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage
Große Poollandschaft, große Poolbar nette Bedienung am Strand und am Pool und in den Restaurants.
Gepflegter Strand gute Animation für groß und klein. Nettes und lustiges Animationspersonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub
Wir sind erst mal im Albatros palace und its sehr sauber Hotel viel Pool.
Essen is gut und lecker
Animationsteam ist sehr super.Schönes Abend Programm
Tourverkäufer sind bisschen nervig
Highlight war : dass man sich in der sehr gepflegten Anlage sehr gut erholen kann. Die ansprechende Poollandschaft lud immer zum schwimmen ein.
Enttäuscht hat uns, dass die ständigen Fremdanbieter immer wieder ihre Ausflüge oder Wellness Angebote verkaufen wollen.
Ich war auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub, hierfür war das Hotel letztendlich gutngeeignet. Leider war es bei der Ankunft so das am nebenhotel gearbeitet wurde. Zudem ist die Aussicht am Stand (Blick nach recht) von Hotel Ruiunen besetzt. Das war es aber dann auch an negativ Punkten. Ich könnte jetzt noch die ganzen Punkte aufzählen,aber es reicht wenn die einzigen negativ Punkte am Anfang aufgezeigt sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Urlaub / Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Schöne Anlage im orientalem Stil. Sehr schöne Poollandschaft. Gute Angebote für Kinder. Der eine oder andere Mitarbeiter ist motivierter und freundlicher als der Andere aber das ist okay. Nervend ist, wenn man nicht in der "Ruhezone" einen Platz bekommt, die ständigen Verkäufer (Wellness, Tauchen, Safari/Quadtouren, etc.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Guter Service und nette Leute. Viele Freizeit Angebote. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich. Ich würde gerne zurück kommen
Schönes Hotel , zimmer immer sauber, frundliches Personal, wunderschöne Poolanlage. Verpflegung Abwechslungsreich,Direkter Strandzugang am schönen roten Meer mit seiner einzigartigen Unterwasserwelt