Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Angenehmer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel, welches sich für einen erholsamen Urlaub gut anbietet. Wir waren allgemein sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Mit All inclusiev, ist man im Grunde rund um die Uhr versorgt und wir haben nichts vermisst, nur in der Zeit von 16 bis 18:30 bekommt man nichts zu Essen. Frische Säfte werden zwar extra verrechnet, sind aber sehr zu empfehlen.
Für gute Unterhaltung oder um estwas zu erleben muss man allerdings raus aus dem Hotel.
Wir waren im November dort.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist immer noch sauber und gepflegt. Außerdem ist es herrlich, von den verschiedenen Terrassenhöhen aus aufs Meer zu schauen. Einfach himmlisch. Das Hotel ist keine der üblichen "Bettenburgen" und nicht zu groß. Unser Meerblick-Zimmer war sehr geräumig, auch die Terrasse. Alles wurde jeden Tag gereinigt und unsere Betten wurden lieb mit Blüten hergerichtet. Es stimmt schon, man sieht, dass das Hotel alt und abgewohnt ist. Aber mir wurde gesagt, dass sie schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Magenkrämpfe und Durchfall
Das Hotel war insgesamt sauber, die Möbel ziemlich alt, aber nicht so schlecht. Manche Sessel im Speisesaal waren alt und schmutzig. Im Speisesaal war es recht laut. Das Personal war sehr nett und freundlich, und fast alle konnten englisch sprechen. Österreicher gab es in dieser Anlage kaum, einige Deutsche und Schweizer, auch ein paar Holländer, aber der Großteil waren Ukrainer und Russen. Das hat uns nicht gestört.
Leider bekam ich und mein dreizehnjähriger Sohn knapp nach der Ankunft starke Magenkrämpfe und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russen und das grosse Fressen, nie wieder
Das Hotel hat die 5 Sterne bei weitem nicht verdient. Die Leistungen der Gastronomie und der Service haben in einem 5 Sterne Hotel nichts zu suchen, aber auch gar nichts.
Der Service ist mit sich selbst oder mit alleinreisenden Damen beschäftigt, statt sich um das Wesentliche , wie Tisch eindecken. Teller und Gläser abräumen, warmen Cafe zu servieren usw usw. Die Serviceleistung ist für ein Hotel nicht akzeptabel.
Zu entschuldigen ist der miserable Service vielleicht damit, dass Gäste aus Russland, Ukraine und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhaft erholsame Ferien in wunderbarer Umgebung
Grosses und doch übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind auf verschiedenen Ebenen verteilt, mit einem Lift sind die 6 Stockwerke sehr gut zu bewältigen.
Ein Hotel bei dem die Sauberkeit eine grosse Rolle spielt, am Strand, im Restaurant, bei den Bars, Terasse, an den verschiedenen Pools und an den terasseförmigen Strandabschnitten...
Wir fanden den Gästemix etwas zu sehr auf Russen dominiert, störten uns aber nicht so sehr daran, da es auch noch Deutsche, Schweizer, Engländer und Holländer hatte.
All Inklusive…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhafte Silvesterfeier im Royal Grand Sharm
Wir waren schon mehrmals im wunderschönen Royal Grand Sharm und wollten schon immer einmal Silvester dort verbringen mit anschließendem Erholungsurlaub. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Feier begann mit einer ägyptischen Hochzeit, dann wurde das wirklich herausragende Buffet eröffnet. Der gesamte Außenbereich des Hotels wurde extra zu diesem Anlass Überdacht und eine Tanzfläche auwendig gestaltet. Die Tische waren sehr geschmackvoll geschmückt und luden zu einem außergewöhnlichen Abend ein.
Wir haben…
Für eine Woche immer wieder gern!
Wir (Paar, 45) : Unsere Erwartungen (Hotel in direkter Strandnähe mit vorgelagertem Riff) wurden absolut erfüllt!! Der ausschließliche Zugang um Meer über einen Steg wird durch das wunderschöne Riff entschädigt. Die sehr weitläufige Hotelanlage ist absolut ansprechend! Die Gäste sind international - mit einem Überhang an Osteuropäern. Insgesamt aber durchaus niveauvoller als in manch preiswerteren Hotels. Das Speiseangebot (AI Buffet) ist zwar sehr umfangreich - aber doch manchmal etwas lieblos zubereitet.…
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. 4 Sterne maximal
Das Hotel ist sehr gross und in einem guten Zustand. 4 Sterne für Europäische Norm.
Die Zimmer werden sehr sauber gehalten Hut ab, auch die ganze Anlage hinterlässt einen sauberen Eindruck
Gästestruktur: Hauptsächlich Italiener und Russen, wobei die Italiener eher negativ auffiehlen durch das ständige Geschreie. anscheinend können sie sich nicht in einer normalen Lautstärke unterhalten.
Visumgebühren: Auch wir sind darauf hereingefallen. Die Reiseleiter am Ort nehmen die Gäste in Empfang und händigen ihnen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel!
Ich (w, 22) bin jetzt zum 5. Mal mit meiner Mutter (55) in den Urlaub gefahren, wobei wir uns jedes Mal auf Entspannung und nichts-tun freuen. Mit diesem Hotel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Das Hotel ist sauber, der Service und das Essen sind super!
Es gibt viele Italiener, aber auch Deutsche, Engländer und Russen. Keine Nation ist uns negativ aufgefallen.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. All-Inclusive lohnt sich denke ich, besonders wenn man gerne zwischendurch etwas trinkt!
Im August ist es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Relaxurlaub zum abschalten!
super kleine Anlage mit nicht zu vielen Zimmer. Leicht überschaubar alles. Alles im sauberen Zustand.
Egal wo wir waren, es war überall sauber und gepflegt. Bei All Inkl. ist natürlich alles dabei. Es waren die versch. Nationalitäten im Hotel von allem etwas. Aber es trotz der versch. Mentaliten sehr ruhig und angenehm.
Also dieses Hotel ist wirklich fast nur für Ruhesuchende die auch am Abend nicht unbedingt Action brauchen. Es gibt zwar eine Animation aber nur fast immer nur bis 22:30 Uhr.
Ganz wichtig,…