ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Madame Manuela
Fantastisch immer wieder gerne tolle Menschen
An(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel (unser zweitesZuhause), sehr freundliche Mitarbeiter,Essen sehr gut ,schönes Zimmer was immer top gereinigt wurde,tolles Hausriff, wir kommen wieder
FlorianDeutschland
Mama und Sohn im Urlaub
Sehr empfehlenswert
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier fühlt man sich Willkommen
Schönes sauberes Hotel mit hervorragendem Personal, für Familien, Singles, Paare sowie Gruppen ideal,man fühlt sich willkommen, wir kommen immer wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, leider nicht für deutsche Urlauber
Eine schöne und gepflegte Anlage. Für uns wird es kein 2. Mal geben, da während unserer Urlaubszeit so gut wie keine deutschen Gäste dort waren und man wie ein Außenseiter behandelt wurde. Gut gefallen hat uns, dass sehr gut auf die Korallen geachtet wird,.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub in toller Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal! Tolle Pools, schöne Meerlage und großes Freizeitangebot.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in Sharm El Sheik zum zweiten Mal, in toller Lage,sehr gutes Essen. Immer wieder. Leider wird Sharm El Sheik noch direkt von München angeboten
Marina(61-65)Deutschland
Strandurlaub super Hotel wir waren drei Wochen hi
Ein spitzen Hotel das Personal erfüllt dir jeden Wunsch.alle sind sehr freundlich und verwöhnen dich.wir kommen wieder❤️❤️❤️❤️
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne...
Tolle große Hotelanlage mit allem was man sich wünschen kann. Vielen Pools, Rutschen für Groß und Klein, direkt am Strand und mit Steg zum Meer, vielen Restaurants mit super leckerem Essen, mit großen schönen Zimmern und freundliches Personal, wohin man schaut. Meine Tochter und ich haben uns wieder super wohl gefühlt!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist einfach ein Traum wir waren das erste Mal in Ägypten und kommen auf jeden Fall wieder hier her zurück schöne Grüße gehen an den Hotelchef Said raus. Das Personal ist permanent bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren besonders die beiden Jungs an der Bar oben an der Rezeption sind klasse. Das Essen ist super es gibt 5 haupt Restaurants mit ca jeweils 100 Meter Buffet wer hier nichts findet ist selbst schuld. Jeden Tag gibt es frisch gegrilltes Rind, Hänchen und Ente in jeglicher Variante.…