Vorab aufgrund der politischen Situation, Sharm El Sheikh ist absolut sicher!!!
In diesem Hotel ist man immer gut aufgehoben. Ob vom Check in über die Zimmer, die Mitarbeiter oder den wirklich sehr coolen und freundlichen Manager Mr. Saber, hier passt alles. Die Anlage ist super gepflegt, gut geführt und das Wetter immer garantiert. Der Steg zum Riff sorgt für etwas positive Bewegung und auf dem Weg sieht man immer etwas im Wasser. Zwischendrin kann man im glasklaren Wasser auch schwimmen und schnorcheln und an der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle es nicht
Jeden Tag das gleiche Essen... wir müssen am liebsten ein paar mal draussen essen... egal, dass wir AIlinclusive bezahlt haben . Alkoholische Getränke waren ungenießbar
Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und bietet eine beeindruckende Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten und Erholungsbereichen. Die weitläufige Anlage schafft Raum für unterschiedliche Interessen und Bedürfnisse und bietet zahlreiche Bereiche, die sowohl für aktive Gäste als auch für Ruhesuchende attraktiv sind. Familien mit kleinen Kindern finden hier ideale Voraussetzungen, da es viele kinderfreundliche Einrichtungen gibt, darunter Spielplätze, flache Poolbereiche und einen Aqua-Park mit altersgerechten…
Gute Lage, sehr sauber gepflegte Grünanlagen und große Zimmer. Das Weihnachts und Silvester Buffet war einfach super, alles lecker 😋. Alle Kellner sehr freundlich.
Dieses Hotel ist für uns wie unser zweites Zuhause
Mit einem Wort, ein tolles Hotel,mit wunderschöne Gärten, wunderschöne Schwimmbäder, ein wunderschöner Strand und ein perfektes Hotel. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools, super Service und leckeren Getränke. Zudem kann man über den Hoteleigenen Steg gut schnorcheln.
Negativ in Erinnerung bleibt leider das Essen insgesamt und die vielen russischen und arabischen Gäste ohne Manieren.
Urlaub,Erholung und freundliches Personal dann RAM
Zur Zeit zum 15ten mal im Royal Albatros und werden wiederkommen. Das Personal hat sich teilweise verändert , aber nicht die Freundlichkeit und die Qualität. Jedesmal wenn wir wiederkommen gibt es etwas neues zu bestaunen.