Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner 11-tägiger Badeurlaub!
Eine wunderschöne saubere Hotelanlage! 15 min.vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer! Die gesamte Anlage war einfach nur Klasse!!! 5 Restaurants (Buffetform)+ Strandbar...für jeden etwas dabei Cocktail-bar, Cafe-Lounge (einfach klasse), Frühstücksbuffet Handy-Empfang kein Problem
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Uralub , gerne wieder !
Wir haben dort einen schönen, erholsamen Urlaub verlebt. Schnorcheln sehr zu empfehlen, als Tagesausflug-einzigartige Eindrücke. Man darf natürlich keinen deutschen Standard erwarten, dessen muss man sich bewusst sein. Zimmer und Hotealanlage waren sauber. Die Kaffeebar ist sehr zu empfehlen !
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Einziger nachteil an dem ganzen hotel ist wenn man im meer Schwimmen will muß man über einen steg der ca. 500 meter lang ist hinaus wandern. Ansonsten war der Urlaub ok . Hotel für unseren geschmack,zu groß und zu weitläufig. Sauberkeit: man muß dem Personal zugute halten das sie immer bemüht waren alles sauber zuhalten wobei in diesem Hotel nicht Die Russen sondern die Italiener die waren die sich teilweise nicht zubenehmen wussten.
Syguda(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, wenig Kritikpunkte!
Keine großen Mängel. Sehr freundliches Personal, dass sich um jeden Wusch gewissenhaft kümmert. Ein riesiges Hotel mit 4 Pools und einem großen Aqua Park. Besonders positiv ist die Auswahl beim Essen, da es mehr als genug Restaurants gibt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Royal Albatros Moderna immer wieder, aber...
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner sind den ganzen Tag im einsatz . Man sollte doch ab und zu mal schauen ob die Gardinen richtig hängen , denn das macht von außen einen sehr billigen eindruck . Preis Leistungsverhältnis ok. Aber die Russen machen den Gesamteindruck kaputt .
Sebastian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kaum Mängel. Strand mittelmäßig
Die Hotelanlage ist riesen groß, mit dem kleinen Nachteil, dass die Wege teilweise weit sind. Der Zustand ist m.E. sehr gut, die Grünanlagen sind gepflegt, die Bausubstanz ist gut und es ist stets überall sauber und ordentlich. Die Anlage eignet sich sehr gut für kleine Kinder aber auch für ältere Personen. Wir waren einmal tauchen. Wir haben extra direkt über Schauinsland gebucht, da uns eine Tauchschule mit deutschen Tauchlehrern versprochen wurde. Außer die Kontrolle des Ausweises und das Unterschreiben des…
Charly(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut Empfehlenswert
Haben bereits wieder gebucht tolle Auswahl an Restaurants,freundliches Service Personal...einfach nur Toll ..Erholung Pur
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer schöner Baderelaxurlaub
sehr schöner Urlaub, negativ war die Animationsshow am Abend, schlechte Info und relativ fad. zu wenig Tanzmöglichkiéit - denn in der Lobby oder auf der Terrasse war immer Livemusik und wenn da eine Tanzmöglichkeit gewesen wäre, glaub ich wäre das von jedem Alter gut angenommen worden.
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strand
Gäste allen Alters vom Säugling bis zum Rentner, leider werden es immer mehr Russen und Engländer was weniger schön ist.Abendprogramm fast nur mit russischen Gesang in Ägypten. Wetter war bei uns super ohne eine kühle briese hätte man es am Strand nicht lange ausgehalten.Kleine Scheine in Euro und Ägyptische währung mitnehmen,100 ist teilweise nicht wechselbar. Wettermäßig mus mann selber ausprobieren, wir waren auch schon im Januar,Februar und hatten bis auf ca.2,3 Tage immer gutes Wetter,
Jean(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Badeurlaub
Grosse saubere Anlage. Die Zimmer waren stets sauber und gut gereinigt. Der Zimmerservice sehr freundlich. Sehr hoher Anteil an russischen Gästen, welche aber in nur wenigen Fällen negativ aufgefallen sind. Wir sichteten zB einen welcher nur mit Unterhosebekleidet zum Früstück erschien. Dies allerdings nur ein mal (danach hat er es vermutlich auch gemerkt!!). Ansonsten trifft man hier Schweizer, Deutsche, Niederländer. Geschätztes Verhältniss Ost / Westeuropa 80 / 20 Handy Versorgung super. Etwas russisch kann…