Unfreundliches Personal welches zT sehr aufdringlich Massagen, Ausflüge etc. verkaufen wollte. Keinerlei Service, viele Mängel in der Ausstattung der Zimmer und der Anlage; häufig sehr laut. Stets muffelnde Handtücher, trotz regelmäßigem Tausch. Für Erholungs- oder Badeurlaub nicht zu empfehlen !
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Urlaub
Hotel war super, sehr große Anlage, schöner Pool, direkt am Strand, super zum Tauchen, Essen war sehr gut für jeden Geschmack was dabei, Service war auch super! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ich war mit meinem Cousin (19) verreist und zum ersten Mal in Ägypten.
Normalerweise machen wir eher im Mittelmeerraum Urlaub und waren deswegen gespannt, wie es denn auf der „anderen Seite“ der Erde so aussieht. Das Hotel ist wirklich riesig, wir hatten ein Zimmer am Heated Pool mit Blick auf den Relaxing Pool. Es gab auch noch einen dritten Pool, den Activ Pool, dort haben wir uns am häufigsten aufgehalten, auch wenn das Wasser gerade mal geschätzte 20 Grad hatte.
Trotz der Größe und der Tatsache, dass wir ganz…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Familienurlaub
Das Hotel ist echt super! Großer und sauberer Komplex, sehr kinderfreundlich, gutes Essen, sehr nette Servicekräfte. Gute Tagesanimation für Groß und Klein und interessantes Abendprogramm. Man fühlt sich nicht eingesperrt(wie es häufig in Ägypten der Fall ist) und kann jeder Zeit das Hotel verlassen um shoppen zu gehen etc. (z.B. Naama Bay). Dies war ein toller Urlaub - wir fahren wieder hin!!!
Die hotel anlage ist nicht zugroß,man findet sich schnell zurecht u.mit AL hat man 14 tage alles was man braucht um einen entspanten Urlaub zu machen
Reisezeit;wir waren jetzt im Juni da,war sehr Heiß, uns hat esam besten im februar oder im Apriel gefallen.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus ganz besonders die Gartenanlage und die große Poollandschaft. Zu bemängeln waren oft am Abend die zu warmen Getränke.Wir hatten trotz allem einen sehr schönen Urlaub.
In der ganzen Hotelanlage keinen Lift, somit für Gehbehinderte nicht geeignet. Die Toiletten im Hotel wurden zu selten gereinigt. Das Essen war entweder zu scharf (Asia Restaurant) oder zu wenig gewürzt (in den anderen beiden Restaurants). Die Auswahl am Büffet war bescheiden. Das Amphitheater war eher Ruine als Theater. Die Swimmingpools mit dem gemauerten Rand sehr antiquiert.
Das Hotel ist ein riesen Resort, am Ende vom Nabq. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebentrakt. Die ganze Anlage ist schon etwas älter mit einigen Mängeln. (kaputte Fliesen, Wege, Lampen,usw.) Die gesamte Anlage wird 24h lang sauber gehalten, aber Hauptsächlich in der Nacht mit großen Lärmpegel. Die Desinfektionsmittel, die dort benutzt werden, stinken dermaßen. Dadurch, das die Anlage sehr groß ist, ist die Menge der Gäste gut verteilt. Im All Inklusive Paket sind sämtliche Mahlzeiten und Getränke mit…
waren jetzt zum 8.mal dort und es hat uns wie immer gefallen.
Die Anlage ist gewachsen,aber auch viel interessanter geworden.
All inclusive beinhaltet nun asiatische,italienische und mediterrane Küche.
Gäste:in diesem Jahr viele Polen,aber nicht unangenehm auffallend.
Handyerreichbarkeit sehr gut,Kosten je nach Anbieter zu erfragen.
Wer es nicht gerne zu heiss möchte,April -Mai oder ab September,
Aber auch im November - Dezember hat man oft noch wunderbare 25 - 30 Grad.
Wir wollten uns den Winter mit einem schönen Schnorchelurlaub verkürzen und sind nicht enttäuscht worden. Die Unterwasserwelt beim schnorcheln ist toll. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber sehr sauber. Es mag zwar keinem 5 Sterne-Hotel entsprechen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Das Personal war sehr nett und freundlich, wir konnten uns wirklich nicht beklagen (ein bißchen Trinkgeld geben wir doch zu Hause auch, oder?)
Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren sehr groß, die…