Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, aber nur zum ruhen.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Restourants und Caffees und viele möglichkeiten bei Animation. Sehr nettes Personal! Es gibt extra Jemand da, der sich um deutsche Geste Kümmert, ich vermute, dass es für ander Landesgäste auch gleiche Servis gibt.
Daniel(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum einfach mal Seele baumeln lassen :-) Die Zimmer,der Service,das Essen einfach nur top. Wir waren zum Essen meist im "Tangine" da war es doch recht ruhig und angenehm. Zimmer hatten wir im 500er Block ...war angenehm einzigster kleiner Nachteil es ist tagsüber keine Sonne...was aber glaub ich im Sommer nicht unbedingt ein Nachteil ist :-) Für Schnorchelanfänger ist das Hausriff gut geeignet wer mehr sehen will muß zum Ras Mohammed fahren. Sonst für eine Woche Sonne tanken top Hotel.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit tollen Kinderanlagen.
Das Hotel hat einen schönen Baustil. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und mit einem kleinen Trinkgeld wurde der Service erstklassig. Leider ist das Hausriff am Einstieg schon sehr stark beschädigt. Nach einem netten Gespräch mit dem jungen Mann am Riff wurde uns gestattet auch außerhalb der eingegrenzten Zone zu schnorcheln. Meine Schwester war das 1. Mal dabei und sagte, sie komme sich vor als wenn sie durch ein Aquarium schwimmt. Ich würde das Hotel Familien mit Kindern…
Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes mit Abstrichen
Die Anlage ist wunderschön. Sie ist sehr weitläufig. Eine Vielzahl an Zimmern sind renoviert worden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick.Das zimmer ist sehr ruhig. Leider hst es in diesem Hotel gefühlte 90 Prozent Russen. Daher wurde bei der Zubereitung des Essens keine Mühe gegeben. ungewürzt und immer das gleiche.
Renata (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Super Hotel,große saubere Zimmer alles perfekt. Sehr nette Personal alle gut gelaunt, wir sind zufrieden zum dritten mal
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel hat mir sehr gefallen.
Die Hotelanlage ist sehr großräumig. Sehr gut geeignet auch für Familien mit Kleinkindern. Baden im Meer war kaum zu nutzen. Ansonsten sehr nettes Hotelpersonal und alles sehr sauber. Restaurants waren auch sehr vielseitig.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten eine super Erholungswoche.
Es war paradiesisch und sehr erholsam. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir das nicht extra gebucht hatten. Danke an die Rezeption, die uns das Zimmer zuteilte. Das Essen war hervorragend. Das Restaurant "White Elephant" auf keinen Fall verpassen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel
Urlaub vom 22.06 bis 29.06.2019 Royal Albatros Moderna . Angekommen am Flughafen . Die Abfertigung ganz schnell und musste kein Visum Kaufen . Wollte mir eine neue Sim karte Kaufen für 10 Euro und hatte meine alte von Mai 2019 dabei . Er nahm sie und ladet sie hoch 20 GB . Ich gab ihm 10 Euro und er gab mir 6 Euro zurück . Das fand ich gut und keine Abzocke . Gab ihm aber 2 Euro als Dankeschön extra . ( Orange ) . Das Hotel liegt ca. 15 bis 20 Min . vom Hotel weg . Kam Nachts um ca. 02:00 Uhr an und wurde sehr…
Karl(46-50)Deutschland
Nach 3 Wochen ging es leider schon nach Hause
Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand wurde man sehr gut bedient, aber auch die Mitarbeiter in der Columbusbar, Lobbybar und Sportsbar waren super. Das Essen war sehr gut. Obwohl wir 3 Wochen hier waren haben wir uns noch nicht a gegessen. Ein Lob an die Kellner und Köche vom Tagine. Der Koch von den Nachspeisen Buffet verzaubert jedes Mal mit seinem süßen Lächeln. Der Lifeguard vom Steg macht einen guten Job. Die Anlage, die Toiletten, der Strand sind sehr sauber und gepflegt.
Jennis(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Tolle, grosse, saubere Anlage. Durch die grosse Anlage findet man problemlos Plätze am Strand wie auch an den verschiedenen Pools. Es gibt Relaxzonen und es gibt Poold mit Animation. Die Animation ist toll und bietet Möglichkeiten um sich einzubringen. Super Animationsteam! Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet. Leider ist das WLAN sehr schlecht in der Anlage das war schade. Gerne kommen wir wieder zurück und danke an alle die uns die schönen 10 Tage ermöglicht haben.