Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
⛱️Urlaub mit Wiederholungsgefahr❤️🇪🇬🏝️🍹
Alles rund um Top! Wir kommen gern wieder und ich persönlich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen! Du kommst als Gast und gehst als Freund, alles dank des hervorragenden Personals!👍👍 Wir freuen Uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Randolf BuschDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Der perfekte Urlaub überhaupt. Service, Sauberkeit, Aktivitäten einfach traumhaft. Nächstes Jahr definitiv wieder
Bruno und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach klasse jederzeit wieder
Trotz der Größe des Hotels kam es uns nie überfüllt vor.Die Anlage ist weitläufig sowohl an den Pools/Lagune als auch am Strand waren immer Liegen verfügbar. Die Restaurants hatten eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, es war für jeden immer etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service an der Pool und Lagunen Bar sowie im Hauptrestaurant. Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum wohlfühlen und entspannen
Sehr große, sehr gut gepflegte Anlage mit schöner Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage (Flughafennähe), schönes Hausriff. Sehr gut zum Erholen, schwimmen und schnorcheln.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederhohlungstäter!!! Ist unser zweites zu Haus
Eine grosse Anlage direkt am Strand. Ist w eröffnet wurde.eitläufig und sehr gepflegt mit Wasserpark der November 2023
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Es war eine super Anlage wo alle super nett freundlich und zuvorkommend sind und ich kann die Anlage nur empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub in toller Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Restaurants sowie verschiedene Bars. Verschiedene Möglichkeiten sich am Strand oder an den verschieden Pools aufzuhalten .
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub..jederzeit wieder
Wir waren über die angagierten und freundlichen Kellner begeistert
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Lob an die Reinigung von 2106. Animation waren alle sehr nett, besonders Willi !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mehr Licht als Schatten - gerne wieder
Mehr Licht als Schatten - gerne wieder Große Hotelanlage bestehend aus Sands und Oasis, welche kaum auseinandergehalten werden können und alles untereinander gemeinsam genutzt werden kann - eigentlich ist es als EIN Hotel anzusehen. Massive Bauweise - auch Zwischenwände, so dass keine Lärmbelästigung der Nachbarzimmer rundum vorhanden ist. Das dritte Hotel im Bunde ist das Palace, welches etwas luxuriöser erscheint - ob sich die Mehrkosten lohnen muss jeder für sich entscheiden. Plasteteller in allen Restaurants…