Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großzügige Hotelanlage mit schöner Lagune
Schöne und abwechslungsreiche Anlage, für alle Altersgruppen geeignet. Das Meer ist direkt vom Hotel aus über zwei Zugänge erreichbar, wovon einer zurzeit erneuert wird. Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen - es wurde überall nachgefragt, ob noch etwas gewünscht oder benötigt wird und dies umgehend organisiert.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederhohlungstäter wir kommen immer wieder ins 2. Zuhause
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert, würde ich wieder buchen!
Tolle Anlage mit Aqua Park, Pools und schönen Strand mit Liegen und Schirmen! Das Meer und die Unterwasserwelt sind fantastisch!!! Eigenes Hausriff
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Urlaub
Der Urlaub war super und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Nur eine einzige kleine Anmerkung habe ich die Musik in der Lobibar ist viel zu laut. Der Pool könnte auch ein paar ausbesserungen vertragen. Aber im Allgemeinen ein sehr positiver schöner Urlaub.
Mila(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urlaub
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch! Das Personal war sehr herzlich. Mein Zimmer war sauber, die Aussicht von meinem Balkon auf das Meer war atemberaubend 😊. Die Kombination aus exzellenten Service und wunderschöner Umgebung machte meinen Urlaub unvergesslich. Ein herzliches Dankeschön an das Hotel -Team.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen
Im Zimmer fehlte eigentlich nur ein größerer Schrank mit mehr Ablagemöglichkeiten. Sonst war alles okay
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt!
TomLie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Port Gahlib Pickalbatros Sands
Das Personal war nett hilfsbereit und aufmerksam. Die Animation war viel zu laut ob tagsüber oder abends. Das Essen war Klasse geschmackvoll und eine riesen Auswahl. Sonnenliegen am Strand waren auch ausreichend da und dann das Riff ???? einfach toll.
Polly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in Port Ghalib
Unser Hotel wurde kürzlich renoviert und somit waren die Einrichtungsgegenstände wie Armaturen, Möbel, Sitzmöbel und Liegen in der Anlage und im Zimmer so gut wie neu. Wir sind allerdings am 2. Tag des Aufenthalts krank geworden mit zuerst Erkältung und dann Magen- Darm Erkrankung, was wir auf die Klimaanlage zurückführen, die wahrscheinlich nicht richtig gewartet wird. In der Anlage waren sehr viele Gäste krank.
Marion (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub. Jederzeit wieder!
Das 1. Mal in diesem Hotel und es war klasse . Vom Essen, über die Mitarbeiter und auch das Animationsteam alle sehr freundlich und absolut bemüht, uns den Urlaub soangenehm wie möglich zu gestalten. Jederzeit wieder!!!!