Nicholas kevin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Essen war sehr gut es war eine sehr schöne Url
Alles war einfach super, Essen Zimmer Anlage Personal sehr gut.einfach super .Danke für alles .LG.aus warstein.zum vierte mal da .Alles war wie ich mein Urlaub gewünscht habe.danke.
Hartl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnige Urlaubstage zum 2. Advent
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut gepflegt. Man sieht, dass die Gartenanlage aufgehübscht und ständig irgendwo gearbeitet wird.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel verfügt über eine schön gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools (Süß- wie auch Salzwasser), einer extra Pool Anlage mit Rutsche und einem Kinder Pool. Die Animation ist vielfältig und nicht zu aufdringlich. Am Buffet wird jeder fündig, von frischen Salaten, über gedünstetes Gemüse und Fleisch bis hin zu traditionellen ägyptischen Gerichten, viel frischem Obst und leckeren Süßspeisen! Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und aufmerksam! Und der größte Vorteil ist das Hauseigene…
23.05. - 21.07.262 ERW
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner, erholsamer Badeurlaub
Sehr saubere Hotelanlage und sehr feines Essen, es hat sich zwar vieles wiederholt nach ein paar Tagen, aber war immer schön angerichtet, vor allem das Dessertbuffet.Auch der Strand war sehr gepflegt, der Service von unserem Strandboy "Turkey man" war super. Herzlichen Dank. Wir waren schon das 2. Mal hier und kommen wieder.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schöne Lage
Großes weitläufiges Ressort mit vielen stillen Ecken um den Urlaub richtig zu genießen. Für unsere Flitterwochen war es genau das richtige und wir kommen definitiv wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Urlaub, fairer Preis.
Das Hotel ist nah an einem Privatstrand gelegen, maximal 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, man sollte bei der Buchung aufpassen und dort diesen Flughafen wählen und nicht den von Hurghada, sonst fährt man bestimmt 2-3 Stunden mit dem Bus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub✌️
Schöne große gepflegte Anlage. Trotz der größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Alles schnell zu erreichen, ob es der Hafen zum shoppen ist , oder nur der Strand zum relaxen. Wir haben uns gut erholt.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3. Mal hier (vorher Siva Port Ghalib) kommen wiede
Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr sauber und die Außenanlage wird immer top gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer gut und sauber angerichtet und geschmacklich top. Das Servicepersonal ist immer sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sevan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super Erholungsurlaub mit schönem Hausriff!!
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind von der Sauberkeit gut. Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anderes. Das Einzige was vielleicht stören könnte, ist die Badezimmertür, bei welcher man oben und Öffnungen hat. Dennoch ein super Hotel und definitiv weiterzuempfehlen!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3x gebucht genügt
Riesige Anlage, die insgesamt 3 Hotels umfasst. Leider finden derzeit viele laufende Reparaturarbeiten statt, die mit Lärm und Unannehmlichkeiten verbunden sind. Im Vergleich mit dem Pickalbatros Palace in Sharm El Sheikh, das wir im Mai besucht haben, schneidet dieses leider wesentlich schlechter ab.