Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit einem schönen Hausriff. Zimmer sauber. Essen ist für jeden was dabei. Personal Weltklasse. Schön Abends bummel durch Port Ghalib. Kurzer transfer vom Flughafen. Wir kommen wieder.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Woche im Paradies mit Abstrichen
Schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Durch die einzelnen Liegenabschnitte um die Pools, wirkt es auch nicht zu voll. Am Meer bekam man immer Platz, zumeist in der ersten Reihe. Es war ein erholsamer Urlaub, wenn man von der Hygiene an den Strandbars absieht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel - Essen so lala
War zum 3. Mal dieses Jahr da. Super schöne und große Anlage, teilweise etwas heruntergekommen aber man bemüht sich, es zu pflegen. Die Angestellten zu jeder Uhrzeit total freundlich, das Animationsteam wie immer top. Essen war leider diesmal nicht so gut, die Auswahl war schon mal besser. Man hat zwar immer was gefunden aber es war nicht der Knaller.
Helga und Erni(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nice holiday
Das Hotel und das ganze Aktiviti -Team ist ganz, ganz ausgezeichnet und so super. Alles bestens. Morgengymnastik und Joga ist sehr gut. Essen ausgezeichnet.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit rießiger poolanlage. Für Kinder geeignet
Als wir ankamen sehr positiv überrascht. Sauber, gepflegte Anlage, wurden zum Zimmer gefahren. Zimmer schön, sauber, mit Wasserkocher, was wir super fanden. Zwischen Meer und Pool die Anlage. Zentral. Hatten gartenblick, War schön. Im Haus dallah, so nicht weit zu allem. Echt schöne Anlage, wenn es einem nicht stört, nicht ständig Meer zu haben. Wir sind normal hurghada Urlauber, wo der schönste Strand ist bei unserem hotel, somit hat uns das in marsa alam sehr gefehlt.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel
Die Anlage ist sauber. Zimmerservice ist auch gut, die Steckdosen in den Zimmer jedoch funktionieren nicht richtig. Die Poolanlage ist gut. Essen ist mittelmäßig, nicht sehr abwechslungsreich. Animation ist ganz gut, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top!
Super schönes Hotel, sauber, nettes und zuvorkommende Personal und mega Animationsteam. Zum entspannen, Party machen rundum geeignet
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
noce animation team
Wir sind schon das 3 mal hier und wir kommen wieder, das Hotel ist wie immer sehrgepflegt und sauber, die ganze Anlage ist sehr schön die Pool sauber und eine Einladung zum schwimmen, die Animation ist lustig und hat mit allen Kindern ihren spaß sie sind sehr bemüht, und sehr höfflich und nett,das Essen ist heuer sehr gut!
Lona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne saubere Hotelanlage mit schlechtem Essen
Die Anlage und der Strand des Hotels ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und werden immer sehr sauber gereinigt. Es gibt leider nur drei deutsche Fernsehsender und kein Wlan auf dem Zimmer. Wlan-Empfang gab es nur im Speisesaal und in der Lobby-Bar. Ein großes Minus gibt es für dieses Hotel beim Speisesaal und beim Essen. Der Speisesaal ist sehr düster und ganz schlecht beleuchtet. An manchen Tischen hat man kaum das Essen sehen können. Die Organisation im Speisesaal ist unmöglich. Am…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Bestens
Das Essen ist mir etwas zu einseitig. Mir fehlt das Fleisch. Vielleicht wäre es gut Themen Abende zu machen für etwas Abwechslung. Sonst sind wir zufrieden und glücklich. Wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder.