Große Anlage, viele Pools. Service ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind schön und groß aufgebaut.
Der Strand ist leider recht klein zum rein gehen, viele Korallen und Quallen am Strand. Reception ist nett und Kommunikation ist echt gut und flexibel.
Viel Auswahl an Essen, was auch gut schmeckt.
Sehr schöne Anlage und viele tolle saubere Pools. Das Essen in den fünf Restaurants ist sehr lecker. Man findet immer was zum Essen. Über die kälteren Tage gibt es auch beheizte Pools. Der Service ist sehr gut und freundlich. Der Strand ist spitze. Das Animationsteam sehr lieb.
Im Vergleich zu den Pickalbatros Hotels in Hurgahda ein sehr gutes Hotel. Vorallem durch das Essen sticht es aus. Wir waren 8 mal in Ägypten und noch nie so gutes Essen gehabt. Schmeckt wie in Europa und ohne viel Ägyptisches Gewürz. Auch abwecslungsreich und von 18-21 Abendessen immer alles voll aufgefüllt.
Sehr sauber und ordentlich.
Spa kann man gut machen und die Preise sind noch in Ordnung. Man kann gut handeln.
Animation findet an viele verschiedene Orte statt und ist sehr freundlich.
Überall genug platz…
Bei uns der perfekte Urlaub. Fünf Mal in Folge dre
Das Hotel ist absolut super und zu empfehlen. Wir kommen nun schon das fünfte Mal innerhalb von 14 Monaten her und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Das Hotel ist ein Sauberkeit,Komfort und Service kaum zu übertreffen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Shows sind jedes Mal aufs neue toll anzusehen. Die Animateure sind absolute spitzenklasse. Weiterhin regelmäßig hierher kommen. Für uns der perfekte Urlaub.
Die Anlage ist riesig und gepflegt. Auch bei vielen Hotelgästen ist für jeden Platz an den vielen Pools oder am Strand. Die Restaurants sind vielseitig und die Animation ist top. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam. Für einen entspannten Sommerurlaub nur zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, schlechtes Essen und Getränke
Hotelanlage & Pools & Personal sehr gut. Essen nicht abwechslungsreich & Getränke sehr schlecht, Cocktails wie Wasser, Wein wie Essig. Waren vor 5 Jahren dort & voll begeistert von allem. Dieses Jahr enttäuscht. Schade.
Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und wunderbar. Es gibt viele Restaurants und Cafés, mit viel Variation. Der Strand ist sehr groß und das Personal sehr nett.
Location ist super! Strand sowie meer sind auch toll! Die Zimmer sind super sauber und das Service auch sehr zuvorkommend und nett! Jedeglich das Essen war nicht immer unser Fall!
Hotel ist sehr sauber und es hat wirklich Spaß gemacht hier .
Essen war auch sehr lecker und es gibt viele verschiedene Restaurants. Strand ist direkt vor der Tür .
Das gepflegte Hotel in ruhiger Lage lädt zum Entspannen ein wo was für groß und klein geboten wird.
Entspannung für die großen und Abenteuer mit Hilfe des Aquaparks für die kleinen ( wo natürlich auch die großen ihren Spaß haben können)