Daniel Boehmer(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel Ägypten
Ein ansprechendes Hotel mit vielen Pools, Restaurants und Bars. Für jede Altersgruppe geeignet. Schöne gepflegte Grünflächen und Pflanzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob die Gärtner, das Reinigungspersonal,die Küchen und Service Mitarbeiter, haben jederzeit ein Lächeln oder ein nettes Wort auf den Lippen. Sogar die Manager und der Chefkoch sind stets bemüht, eventuelle Probleme aus der Welt zu schaffen. Der Gast steht hier wirklich im Mittelpunkt. Das Essen ist in Buffet Form…
Heinz Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super und sehr schön
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Z im Essen ist in den vielen Restaurants immer etwas dabei.Waren jetzt zum zweiten Male vor Ort. Immer wieder gerne. .
Willy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Hotelketten nicht empfehlenswert
Riesige Hotelanlage, wer gerne viel läuft, für denjenigen ist es auf jeden Fall etwas Aqua Park zu weit weg Je nach dem wo untergebracht weite Wege zu Restaurant sowie Rezeption Strand kein Strand, minimal Sand, nur steinig, im Wasser nur Unebenheiten, noch nie so einen schlechten Strand erlebt, Fußduschen fehlen Aquapark sieht toll aus, das ist aber auch alles, Verletzungsgefahr + keinerlei Getränkeservice
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmergröße, Service und Essen könnten besser sein.
Besonders schön fanden wir den Ferienhaus-Charakter der Zimmer. Sowas mögen wir sehr gerne. Auch schön war, dass man sich Fahrräder ausleihen konnte. Alles in allem würden wir das Hotel aber eher wahrscheinlich nicht nochmal buchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner und erholsamer Urlaub, Prädikat empfehlens
Ein wiklich großes und schönes, gepflegtes Hotel. 17 unabhängige Pools, schöner Strandbereich, aufmerksames und freundliches Personal. Ob Aktivurlaub oder zur Erholung, man fühlt sich wohl.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung, freundlicher Atmosphäre und Platz
Schönes Hotel, sehr großzügige und gepflegte Anlage. Ausgelegt auf Massentourismus. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren es gut 10 min. Laufweg.
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der 18te Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind zum 18ten Mal in diesem Hotel. Diesmal vier Wochen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich unglaublich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Urlaub im April. Das Animation Team ist sehr gut. Unterhaltsam und immer aufmerksam. Verantwortlich hierfür ist Barbara, die alle motiviert und mit ihrer guten Laune ansteckend ist.
Selver(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich riesig und sehr beeindruckend. Die gesamte Anlage ist extrem sauber, man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Restaurants. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, essen zu gehen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Vielfalt ist einfach top. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Insgesamt kann ich…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und großzügige Hotelanlage mit kleinen Schwächen beim Service
Gute Hotel.. Große saubere Anlage. .Alles super.Gibst welche minus beim Kellnern kann manchmal vergessen dein beschtellung
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familie
Viele Aktivitäten gutes Essen genügende Restaurants Es wird alles gründlich gesäubert (täglich).Ausreichende baren mit verschiedenen leckern Getränken die feste werden gefeiert (egal welche Kultur) besonders Ostern Aqua Park