Das Pickalbatross Seaworld ist nichts für Ruhesuchende und nichts für Leute, die schlecht zufuss unterwegs sind. Die Restaurants sind so laut, dass man kaum sein eigenes Wort versteht. Es herrscht eher Kantinenathmosphäre. Von überall her dröhnt Musik. Am Pool, der vor unserem Appartment lag, ebenso vom Hauptgebäude. Also hörten wir auf unserer Terrasse Stereo (leider mit zwei unterschiedlichen Sendern) Also suchten wir am Strand Ruhe...dachten wir. Leider stehen alle paar Meter Laternenmaste mit Boxen dran, aus…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen Strandurlaub mit Einschränkungen
Großes Hotel ideal für einen Badeurlaub.Allerdings kann man im Meer nicht schwimmen.Man kann etwas Schnorcheln aber nur mit Badeschuhen .Steiniger Untergrund und eine geringe Wassertiefe
Ein wunderschönes Hotel. Absoluter Erholungsfaktor. Wir kommen selbstverständlich wieder. Wir kommen selbstverständlich wieder und freuen uns jetzt schon darauf .
Das Hotel war insgesamt wirklich schön und gut organisiert, trotz seiner Größe. Das Personal war super freundlich, allerdings gab es zwei unschöne Situationen: ein Mitarbeiter aus dem Spa hat mich unangemessen angemacht und ein Amateur hat mich und mein Freund beleidigt, weil wir nicht mitmachen wollten. Beides fanden wir ziemlich respektlos.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familie und Ruhe ein perfektes Hotel
Hotel wird sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Animation leistet sehr gute Arbeit. Angebote von Massagen,Schnorcheln,Tauchen usw. sind bisschen überteuert, aber das ist überall so.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes, freundliches Hotel
Sehr schöne, gepflegte große Anlage mit vielen Pools. Essen immer sehr gut, Zimmerservice top, viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Animationen sind sehr gut, ob am Pool oder nach dem Abendessen. Den ganzen Tag wird die Anlage geputzt und gepflegt. Respekt an die Pool Boys, sie laufen den ganzen Tag, bei der Hitze, und erfüllen uns Urlauber unsere Getränkewünsche. Dankeschön an Mohamed Samir, unserem Poolboy, immer freundlich, nett und hilfsbereit.