Lutz(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub in netter freundl. Atmosphäre
Eine große, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Schöner Strand mit Bedienung und einer riesigen Poolanlage/Aqua Park für Kinder und Erwachsene sowie einer sehr schönen Gartenanlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im großen und Ganzen sehr zufrieden
Essen war lecker und auch viel Auswahl aber halt alles in Öl und fett gemacht. Alles sauber und hatten auch kein Verdauungs Problem mit dem Essen.
Mamoun(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Toller Urlaub
Das ist toll , gerne würde ich noch einmal da meine Urlaub machen. Alles toll ! Trotz des Wetters kann man schwimmen, da die Pools beheizt sind und besonders für Kinder!. Meer ist hier andere Geschichte, sehr sehr schön und sehr schöne Atmosphäre!. Nur ein bisschen Internetverbindung ist langsam aber es geht. Vielen Dank für das ganze Team!.
Christian (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne grosse saubere Anlage mit Abstriche
Sehr schöne grosse Anlage,sehr sauber sehr freundliches Personal toller Roomboy ,leider das Essen war sehr schwach!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Resort für einen entspannten Urlaub
Größtenteils sehr sauber (teilweise sind frische Handtücher nicht perfekt sauber), essen ist gut und es gibt viel Variation. W-Lan ist auch guter außer am Strand hat man manchmal weniger Empfang. Service ist auch gut und nicht sehr aufdringlich. Gute Shows und Kinderdisco auch wenn die Arena etwas kleiner ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer nichts in einem guten Hotel erleben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Wirklich empfehlen würde ich es nicht, der nächste Ort El Quseir, wird online angepriesen, mit gutem Essen und Trinken. Was aber nicht der Wahrheit entspricht, da davon nichts vorhanden ist. Dieser Ort ist sehr heruntergekommen, zu 95% sind alle Lokale geschlossen. Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt und das Essen, bis auf die Getränke gut. Die Shows gehen höchstens ohne Kinderdisco 40 Minuten, die Kinderdisco an sich ist etwas schönes, wo sich Mühe gegeben wird. Die Animation bewertet das Hotel immer mit den…
Stephanie(46-50)Deutschland
Tolle Anlage, jedoch enttäuschendes Hausriff
Die Hotelanlage ist wirklich toll. Es gibt mehrere Poolanlagen. die Zimmer sind klasse, modern, groß und auch sauber. Dankeschön nochmal an unseren Roomboy. Die Animation haben wir nur am letzten Tag am Pool in Anspruch genommen. Hat Spaß gemacht. Ansonsten sind wir eher Strandurlauber. Essen war ok.. Wir haben immer was gefunden. Da uns das Hausriff nicht gefallen hat, und das für uns aber ein ausschlaggebendes Argument bei einer Buchung nach Ägypten ist, glauben wir nicht, dass wir noch einmal ins Pickalbatros…
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien u Paare geeignet
Tolles Hotel, große Anlage mit Auqapark, Strand mit sehr vielen Liegen. 17 Pools.Man findet überall Platz. Gutes Essen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Es war super schön. Maxi von der Animation war super.🥰Essen und Pool super 👍 wir kommen wieder. Top Hotel und tolle Bedienung
franco(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes urlaub standort
Ich tueh das hotel ehrlich immer weiterempfehle, ich bin scho zum 2te mal da gsi und han mir entschiede en Bewertig abzschicke wil ich wük sehr zfriede bin mitem hotel sea world.