Sehr schönes und großes Hotel, in dem sich die Menschen gut verteilen. Die direkte Strandkage macht es möglich zwischen Pool und Strand ständig zu wechseln. Das Hoteleigene Riff ist sehr schön zum Schnorcheln.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Service und Freundlichkeit des Personals ist großartig. Das Essen ist im großen und ganzen auch sehr lecker gewesen. Auch auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Für Paar die einmal ein bisschen entspannen wollen sehr gut geeignet.
Also es ist nicht unser erster Ägypten Urlaub gewesen und wir haben uns extra eine Bekannte Hotel Kette ausgesucht um einen Vergleich zu dem bisherigen Ägypten Urlauben. Wie in den Bewertungen vom Januar und März gelesen hat das Hotel mit dem Essen versagt, trotz 5 Restaurants immer das gleiche Essen. Mitarbeiter aufgrund der Inflation unfreundlich zum größten Teil, Einheimische werden bevorzugt.
Wir kennen auch die Hygiene in Ägypten aber wenn man den Reinigungskräften (zumindest bei uns war es so nicht jeden Tag…
Wir waren jetzt 10 Tage hiern in Marsa Alam. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber. Wir hatten einen sehr netten Houskeeping Mann sein Name wsr Ragab er war sehr freundlich und hat immer gefragt ob alles in ordung ist .
Das Essen ist qualitatiev sehr gut aber leiden finde ich alles sehr lieblos hergerichtet und zu wenig abwechslung allerding ist das geschmacks sache .
Das Service in den Restaurats ist auch ein weng verbesserung würdig.
Im geoßen und ganzem war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vorsicht Mogelpackung
Einfach nur eine Mogelpackung.
Man wird zu positiven Bewertungen vom Hotelpersonal gedrängt!!!!
Das Essen war eine Katastrophe, die Zimmer dreckig.
Am Strand wird man von Mitarbeitern von Spa, Tauchschule & co belästigt und beleidigt wenn man kein Interesse hat.
Da der Strand zum Baden nicht geeignet ist ,gibt es warme und kalte Pools. Es ist sehr sauber im Hotel und die Mitarbeiter sehr engagiert.Das Essen ist ausreichend aber eher geschmacksneutral. Die Animation bunt und beschwingt.
Erstes Urlaub in Ägypten, wir werden wiederkommen.
Das hotel ist wirklich schön, wir waren zwei Wochen hier und beeindruckt von der Größe des Geländes.
Positiv war Vor allem der Platz zwischen den Gästen, man hatte seine Ruhe wann immer man wollte auch am Pool waren die Liegen sehr weit von einfacher entfernt.
Mir gefällt das Hotel sehr gut nur fehlt mir persöhnlich etwas abwechselung das außerhalb des Resorts nichts ist. Außerdem finde ich die Preise für spa, Safari etc. zu teuer