Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Albatros Sea World, wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage ! Wir waren schon 7 mal in Ägypten und jetzt das zweite Mal im Albatros Sea World. Für uns das schönste Hotel bisher. Wir haben ohne zu Zögern diese Hotel anläßlich des Geburtstags meine Frau gewählt. Wir waren von dem Besuch ein Jahr zuvor total begeistert.
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der absolute Star am Roten Meer
Die beste Anlage die ich in dieser Preiskategorie in den letzten 30 Jahren weltweit gesehen habe. Jetzt kommt bitte nicht alle. Meine neue Resevierung für Jan. läuft noch.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Ich komme 2020 wieder
Große schöne und weitläufige Hotelanlage. Toller Service und sehr sauber. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Super Lage zum Entspannen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thorsten Aloys(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage zur guten Erholung
Um eine Woche, so wir es wollten, am Pool/Strand zu erholen ist das Hotel sehr geeignet. Sauberkeit am Pool und in den Restaurants top. Nach der Ankunft wird man mit einem Elektro-Van ins Zimmer gebracht. Wirklich tolle Idee. Wir haben ein Zimmer-Upgrade erhalten, dafür waren wir dann im alten Bereich. Dei Zimmer waren so lala, dafür hatten wir Meerblick. Etwas nervig waren anfangs die "Verkäufer", die einem Spa/Kosmetik/Ausflüge/Fotos verkaufen wollten. Aber wenn man dann ganz klar signalisiert hat, dass man kein…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Highclass aber noch fehlt der Charme!
Ein Hotel zum Relaxen und ausruhen. Hier hat die Pickalbatros-Gruppe die Messlatte für Ägypten mal richtig hoch gelegt. Das ist schon eine Anlage mit dem gewissen Wow-Effekt beim ersten betreten. Wenn hier jetzt noch ein wenig ägyptischer Charme hinzu kommt ist es wohl zur Highclass in Ägypten zu zählen. Der fehlt allerdings momentan noch. Natürlich ist alles neu (schade das die hochwertigen Materialien mangels Abklebetätigkeiten schon mal gleich beschmattert sind) und vom Design sehr gut angelegt und umgesetzt,…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel zum Entspannen
Schöne geräumige Anlage, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal. Große Poolauswahl, schöne Bepflanzung. Gute Auswahl an Getränken. Sehr empfehlenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz Thomas Cook Pleite, sind wir herzlich willkommen
Nach einem Herzlichen Empfang ging es mit einem kleinen Bus zu unserem Zimmer. Es war der Hammer.Sehr geräumig, das Bad sehr groß und modern. Das Personal ist sehr nett , sollte man einmal ein Problem haben ,kann man es ansprechen und es wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Deutschen Gäsrebetreuer sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Wer gern ins Meer geht ist hier leider nicht so gut aufgehoben. Denn bis jetzt waren wir von 10tage Urlaub nur einmal im Meer zum Schnorcheln, Rest der Zeit leider immer die…
Alona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, definitiv weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist sehr kinderfreundlich. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Optisch ist es auch sehr schön. Das Personal war sehr nett.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner aufenthalt
Weitläufige Anlage. Sehr freundlicher Service. Viele Swimmingpools. Von der Kinderanimation war Lana aus Weißrussland besonders freundlich. Tolles wetter. Sehr schöne Zimmer. Wir haben die eine Woche hier sehr genossen. Besten dank Thorsten und Fanni.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und modernes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist modern und perfekt zum Erholen. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher spürt man gar nicht, dass dort so viele Gäste untergebracht werden können.