Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Das war ein Traumurlaub.
Wer entspannen möchte,ist hier genau richtig. Super Hotel,sehr sauber und das Personal sehr freundlich, Meinen nächsten Urlaub werde ich hier wieder verbringen,
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, zu einem super Preis
Ein sehr moderner Hotel Komplex, der durch den interessanten Bau jedem Touristen eine gewisse Privatsphäre ermöglicht.
Marina(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Weitläufige Anlage, sauber, sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter ob Service, Rezeption oder am Strand. Shopping Meile auch vorhanden, Arzt vorhanden, super Spa (Massagen waren super)
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues schönes Hotel mit klasse Service
Ein sehr schönes sehr weitläufiges hotel. Mann sowohl seine Ruhe haben aber man kann auch Action haben. Die Anlage ist sehr neu und das merkt man auch. Alles ist sehr sauber und auf dem neusten Stand. Es war ein sehr schöner Urlaub. Und wir würden sofort wieder in dieses hotel fahren. Beim Essen muss man kleine Abstriche machen... Es geht besser aber man findet trotzdem immer etwas
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Gute Anlage, wir kommen sicher wieder
Gutes Hotel, übertraf unsere Erwartung Gute Zimmer Gute Bäder Essen ist gut, Zimmer mit Meerblick, kurze Wege zum Strand Freundliches Strandpersonal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub weiterempfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage,Poolanlagen sehen super aus,Zimmer sauber und Ordentlich, Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas und der Service ist auch gut,man wird freundlich bedient,das Abendprogramm ist auch zu empfehlen,alles in allen war es ein sehr schöner Urlaub,kann mir vorstellen das ich noch mal herkomme.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jeden etwas dabei!
Super Hotel! Sehr sauber und das Essen ist auch gut und viel Auswahl. Die Antimation ist der Hammer! Für jeden was dabei.
Gabriele Ursula(51-55)Deutschland
Toller Tauch und Schnorchelurlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage alles sauber und gepflegt kein Kampf um die Liegen alles sehr entspannt dort nettes aufmerksames Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Top Hotel mit Schwächen
Eine topmoderne, optisch tolle Hotelanlage mit einer gigantischen Poollandschaft. Sehr gehobene Ausstattung der großen Zimmer. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top Hotel, in dem Alles stimmt
Top Hotel, extrem saubere Anlage. Super nettes und super freundliches Personal. Besonders Mohammed vom Pool. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung