Karoline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt!
Die Anlage ist unglaublich groß, dadurch fühlt es sich besonders frei an und nicht wie ein großer Betonklotz. Die Häuschen haben 2-4 Zimmer, also auch viel individueller als eine hotelanlage wie wir sie in Deutschland kennen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und es wird unglaublich viel geboten, ohne aufdringlich zu sein. Der perfekte erholgsurlaub!
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, moderne elegante Ausstattung, alles sehr neu und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, besonders Islam Khaled, das Servicepersonal oder das Housekeeping alle ausnahmslos freundlich und erfüllen nahezu alle Wünsche. Der Strand ist schön gelegen und das Meer ist glasklar. Das Riff ist super für alle die tauchen oder schnorcheln lieben. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich toll !
Ich war schon sehr oft in Ägypten, aber der Service hier ist einfach Wahnsinn. Egal wo man ist, alle sind immer nur bemüht einem den Urlaub toll zu gestallten. Besonders die Deutsche Gästebetreuung Alex ist stets bemüht es allen Recht zu machen. Aber eigentlich egal wo man gewesen ist. Da ist das Hotel schon Extraklasse.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder. Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Service ist super. Die Zimmer sehr sauber und ohne Ausnahme sind alle sehr freundlich. Der Strand ist top und die Poolsanlangen auch. Für jeden gibt’s hier etwas, gut gros und alt. Der einzige Kritikpunkt den wir haben ist die Auswahl an Kinderspielen. Ansonsten ist wirklich alles hervorragend. Wenn wir Marsa Allam nochmal besuchen, werden wir wieder dieses Hotel besuchen.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Strandurlaub pur ☀️🐢🤿🏖️🩳🌊
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Verdiente vier Sterne zum weiteren Aufstieg. Strandurlaub pur zum erholen.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel mit hohem Standard. Sauberkeit top, Essen abwechslungsreich und lecker. Mitarbeiter super gastfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es auch für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen.
RS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Auszeit! Definitive Weiterempfehlung.
Super schöne, wenn auch sehr große Anlage. Top Service in allen Bereichen. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Gästebetreuung zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Stelle. Hier ist der Gast König! Toller Strand ( wir waren nur im Vita Bereich), die Kellner sind sehr aufmerksam, Zimmer immer gründlich gereinigt, usw......
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super schöner Urlaub👍🤗
Das Pickalbatros Hotel ist riesig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Da diese Hotelanlage aus mehreren Pickalbatroshotels besteht, wirkt die komplette Anlage wie ein gemütliches Dorf. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe selten so eine saubere, gepflegte Anlage gesehen, zumal diese wirklich sehr groß ist. Hier findet man von Ruhe bis Unterhaltung absolut alles. Der kostenfreie AquaPark bietet viel. Das hauseigene Riff ist ebenso schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder
Eine Wunderschöne Anlage. Das Vita ist nicht ganz so groß. Eher ruhiger. Lauter Bungalows stehen in der Anlage was sehr schön ist. Mann kann rüber ins Villaggio was sehr groß ist. Aber auch sehr schön. Da ist mehr Trubel. Wer es ehr ruhig will sollte das VITA Buchen
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Chilliger Urlaub in toller großer Hotelanlage
Ein tolles fast neues Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr groß, das Dusche riesig und die Betten ein Traum.