Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Service der Mitarbeiter. Die Getränke und das Essen waren wirklich gut und wir haben immer etwas gefunden. Am besten gefallen hat uns die Ruhe an den Pools und das wir immer eine Liege ohne große Suchen gefunden haben. Alle waren immer bemüht uns einen tollen Urlaub zu machen.
Amin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr schön und wir waren total zufrieden . Die gesamte Mitarbeiter sind nett und freundlich und nett. Es gibt hier alles für Kinder und Erwachsene. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Wir waren das 10. Mal im Jungle, jetzt neverland. Es ist ein tolles Hotel vor allen Dingen für Familien.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet wirklich für Kinder alles, wasman sich vorstellen kann. Da bleiben keine Wünsche offen. Es gibt ca. 80 Wasserrutschen für Kinder jeden Alters und Erwachsene. Das Essen ist auch top. Es gibt unzählige Restaurants, sodass man immer etwas findet und man entsprechend die Speisen variieren kann.
Mira(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner hotel resort jedoch auch riesig.
Sehr freundliche mitarbeiter,gutes essen und riesige pool und hotel anlage jedoch sind die pools nicht beheizt und an kälteren tagen könnten diese auch sehr kalt sein
Sabrine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Die Anlage ist sehr groß, sauber und wunderschön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns der Aquapark mit den vielen Rutschen und Pools – perfekt für Familien, Paare und Freundesgruppen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Fanilienurlaub
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind Weltklasse! Alle sind sehr zuvorkommend und lesen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob Probleme mit dem Zimmer (wir durften sofort umziehen).oder allgemeine Fragen, es gab stets einen Ansprechpartner. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Aktivitäten super organisiert (Alltours) undan jeder Ecke stehen Live Guards ( die ihren Job auch wirklich ernst nehmen). Wir hatten Urlaub im Paradies und kommen gern wieder!
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der Urlaub war super schön!
Eine sehr weitläufige, wunderschöne Anlage mit hervorragenden Restaurants und ausgezeichnetem Essen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel sind äußerst sauber und gepflegt. Für uns war es bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel – und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Traum aus 1001 Nacht mit Aqupark für Familien
Ein riesiges Erlebnishotel für die ganze Familie! Diesmal mit dem Enkelkind….ein Traum!!! Wir kommen seit zehn Jahren hierhin und sind immer noch begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit viel Angeboten und sehr schönem Au
Wir sind alle sehr gut angekommen und haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Der Service am Pool war zuerst nicht so gut aber nach einem kurzem Gespräch war das erledigt und ist umgesetzt worden so das der Getränke Junge öfters am Tag vorbei gekommen ist. All unsere Wünsche sind umgesetzt worden.