Alaa (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Spaß ohne Ende
Unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Spaß ohne Ende nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene. Verschiedene Essen, freundliche Mitarbeiter. Alles Super Ich bin sehr zufrieden. Danke Amr
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub, sehr tolle Anlage
Hotelanalge sehr schön und gross, viele möglichkeiten zeit mit Kindern zu vertreiben. Im grossen und ganzen eine sehr schöne anlage.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholter Besuch in der Familien Suite war wie gewohnt angenehm.
Wir werden sicher wiederkommen. Einfach unendliche Möglichkeiten für die Kids und auch für die Erwachsenen.
Lars Lennart(31-35)Deutschland
Toller familienurlaub
Super rutschenpark, sehr nettes Personal. Für Familien sehr zu empfehlen, insbesondere mit kleinen Kindern. Strand ist gut mit dem shuttle zu erreichen
Marius(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Essen, tolle Poollandschaft, super Abendunterhaltung. Freizeitpark nach dem Abendessen Weltklasse. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause in Hurghada
Das beste Hotel in Hurghada, unser zweites Zuhause. Die Kellner immer zuvorkommend, die deutschsprachige Gästebetreuung Adham Ragab... Die Sauberkeit der Zimmer, perfekt. Das Essen, sehr abwechslungsreich. Wir kommen alle drei Monate und mehr als zufrieden.
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Traum für Kinder 😊
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super nett. Das Essen ist auch sehr gut, es ist für jeden was dabei. Die Rutschen sind der Hammer. Wir sind super zufrieden und kommen nächsten Jahr auf jedenfall wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Urlaub mit außergewöhnlichem Service
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Neverland (Water Valley) in Hurghada! Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und bietet mit ihren zahlreichen Pools und Rutschen wirklich alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünscht. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Adham Ragab! Er hat unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich gemacht. Immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht – egal zu welcher Tageszeit. Er kümmert sich sofort um jedes Anliegen und sorgt dafür, dass man…
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienzeit mit viel Spaß und Abwechslung
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste und war auch diesmal wieder begeistert . In Familie und mit Freunden ist das hier der Perfekte Ort
Lars(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Essen, super freundlicher und auch aufmerksamer Service. Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.