Unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel.
Spaß ohne Ende nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene. Verschiedene Essen, freundliche Mitarbeiter. Alles Super
Ich bin sehr zufrieden. Danke Amr
Super rutschenpark, sehr nettes Personal. Für Familien sehr zu empfehlen, insbesondere mit kleinen Kindern. Strand ist gut mit dem shuttle zu erreichen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause in Hurghada
Das beste Hotel in Hurghada, unser zweites Zuhause. Die Kellner immer zuvorkommend, die deutschsprachige Gästebetreuung Adham Ragab... Die Sauberkeit der Zimmer, perfekt. Das Essen, sehr abwechslungsreich. Wir kommen alle drei Monate und mehr als zufrieden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Traum für Kinder 😊
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind super nett. Das Essen ist auch sehr gut, es ist für jeden was dabei.
Die Rutschen sind der Hammer.
Wir sind super zufrieden und kommen nächsten Jahr auf jedenfall wieder.
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Neverland (Water Valley) in Hurghada! Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und bietet mit ihren zahlreichen Pools und Rutschen wirklich alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünscht.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Adham Ragab!
Er hat unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich gemacht. Immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht – egal zu welcher Tageszeit. Er kümmert sich sofort um jedes Anliegen und sorgt dafür, dass man…