Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es ist sozusagen eine kleine Stadt. Sehr viele Pools, ein großer Teil ist beheizt. Gerade die Pools für die Kleinkinder. An allen Pools ist ein Live Guide. Die ihren Job sehr ernst nehmen. Wir haben es zweimal erlebt, dass die Eltern nicht aufgepasst haben, aber die Live Guide den Kindern zur Hilfe geeilt sind. Es gibt für die kleinen, wie auch für die großen Kinder ein super Angebot an Rutschen. Das war der Grund für unsere Buchung. Hier gibt es aber auch einen tollen Sparbereich.…
Paradies für Kinder.
Sehr nettes Personal.
Top Gästebetreuer Adham.
Das Neverland Hotel bietet familienfreundliche Zimmer, einen riesigen Rutschenpark und vielfältige Freizeitaktivitäten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
18 mal Jungle und wir kommen wieder!
Wir waren nun schon sehr sehr oft (18 mal) im Jungle Aqua Park. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Jeder, wirklich jeder (egal ob Kellner, Roomboy, Gärtner, Koch, Lifeguard etc) macht dort einen tollen Job. Das Team vom Kaiser hat unserer Tochter jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Adham von der Gästebetreuung macht auch einen tollen Job. Er ist der perfekte Ansprechpartner für alle Wünsche, Sorgen etc. Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Jungle ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden. Wir…
Schöner Urlaub in riesiger Hotelanlage. Langeweile kommt hier nicht auf.
Riesige Hotelanlage mit vielen Restaurants, Pools und Wasserrutschen. Alles sehr sauber. Die Wege sind zum Teil etwas weit, gerade mit Kindern. Es fahren aber 3 Busse durch das Gelände, in denen man Ein- und Aussteigen kann wo man möchte.
Es gibt einen Rummel, verschiedene Sportmöglichkeiten, tägliches Animationsprogramm und vieles mehr. Es wird garantiert nicht langweilig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bester Service und sehr gute Betreuung
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Die Suiten sind wunderschön, modern renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Der Service war insgesamt hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Adham Ragab. Er hat wirklich alles möglich gemacht, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Er war jederzeit über WhatsApp erreichbar, stets freundlich, engagiert und lösungsorientiert – ein großes Lob und herzlichen Dank an ihn!
Was wir allerdings etwas schade…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaftes Hotel für Familien
vielen Dank für unseren tollen Urlaub ! Wir empfehlen diese Anlage zu 100 Prozent weiter!
Das Zimmer war immer sauber!
Alle Mitarbeiter waren super nett !
Essen war auch gut!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, und die Atmosphäre ist angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sodass man sich direkt wohlfühlt. Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt