Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine zweite Heimat
Die Anlage ist sehr übersichtlich, unsere Zimmerlage war sehr perfekt, alles war gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde jeden Mittag und abends in der Aussenanlage gegrillt. Die deutschsprachige Gästebetreuung erfüllte einem jedem Wunsch. Vielen Dank nochmal an Herrn Adham.
Sehr schönes hotel mit viel rutschen und wir haben die Zimmer Nummer 7055 und wir sind gut betreut durch Adham und sehr wichtig sein WhatsApp Nummer zu haben
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne Plus
Wir sind in der Kette Pick Albatros nun schon zum 3. mal. Dieses Jahr in Hurghada im Neverland. Wo soll man anfangen und wo aufhören. Wir gehören zu der Sorte Reisende, die sehen, welche Mühe sich ALLE in Hotel geben. Das fängt beim den Jungs der Zimmerreinigung an, geht über die Poolboys, Bar, Service im Restaurant und den Gästebetreuer nicht zu vergessen. Alle sind auf maximalen Service ausgerichtet. Alle sind zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Hat man ein Problem, hat man dieses NIE lange. Es wird sich sofort…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familien Paradies
Essen mega und sehr viel verschiedenes.mega freundlicher Service. Super vielfältig.sehr gute Lage.sehr gutes Angebot für Tagespreise.super hauseigener Strand mit Bewirtung. Überall sauber.die Zimmer sind der oberhammer
Weitläufiges, sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, schon mehrmals hier gewesen und nie Probleme mit dem Magen. Jeder ist freundlich. Die Rutschen sind top. Man schafft gar nicht alle in einem Urlaub. Plätze unter einem Schirm ist immer vorhanden.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Mit viel Abwechslung für die ganze Familie .
Lobby und Rezeption immer steht's bemüht
Gästebetreuung bei jedem Anlass immer hilfsbereit.
Dankeschön Adham Ragab
Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut
Rooms sind immer sehr sauber.
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Wir kommen immer wieder gerne.
Vielen lieben Dank an alle
Check in und check out auch problemlos
Sehr schönes Hotel
Adham ist der beste Gästebetreuer! Es gibt kein Problem welches er nicht lösen kann. Adam ist eine absolute Bereicherung für das Hotel. Er gehört nach ganz oben. Adham weiß was Service bedeutet, er ist absolut zuvorkommend und freundlich und möchte für jeden Gast den Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gepflegtes Resort mit gutem Service
Diese Anlage ist perfekt für Familien u. Gäste, die etwas an Aktivitäten möchten (mit 35 Wasserrutschen sehr großes Angebot) und gleichzeitig Ruhe & Entspannung suchen. „All Inclusive“ bietet Essen u. Getränke ohne Ende und der freundliche Service der Mitarbeiter, die sich natürlich gern mit etwas Tip motivieren ließen, macht den gesamten Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Wir können dieses Resort echt weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Familienurlaub im Kinderparadies
Eine sehr große Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Trotz einer hohen Auslastung sind Liegen und Sitzplätze ausreichend vorhanden. Keine Warteschlangen oder Ähnliches.
Unser Aufenthalt im Neverland Hotel war einfach traumhaft! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – mit vielen kleinen Details, die den Aufenthalt besonders machen.
Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, frisch…