Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel einfach Traunhaft.
Die leute sind super nett hilfsbereit. Um Kinder wird sich super gekümmert. Das Essen ist super für jeden etwas dabei. Die Anlage ist super gestaltet sehr weitläufig und sehr groß aber dafür gibt es schuttel und fahräder die man benutzen kan.
Gegenleistung erhalten
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Familienurlaub für jung und alt.
War einer der schönsten Urlaube zum zweiten Mal im Neverland. Vorallem unser Gästebetreuer Adham Ragab war ein sehr netter und mega hilfsbereiter Manager im Hotel. Vielen Dank allen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen ; immer wieder gerne !
Das 2. mal vor Ort und wieder begeistert. Essensauswahl top, sehr sehr nette Mitarbeiter ; immer hilfsbereit ! Zimmer in 7000 er Bereich top.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Top Hotel mit Top Service. Wir füllen uns hier sehr wohl. Sehr grosses Familienhotel mit extrem vielen Ruts hen. Ein Kinder Paradies
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Adham ist der Beste
Adham Ragab!!! Der beste Gästebereuer den ich jemals kennenlernen durfte. Egal welches Anliegen man hat er ist immer sofort zur Stelle. Zur Zeit hat er sogar Urlaub und kümmert sich dennoch um all unsere Wünsche. Unser gewünschtes Upgrade in eine Suite war auch schon wie gewünscht im System hinterlegt. Dieser Mann ist einfach der Wahnsinn. Das betrifft natürlich auch Kellner, Roomboys, Gärtner usw. Ich bin gerade zum 9. Mal in diesem Hotel und liebe es noch immer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Super Hotel, sehr nettes Personal, super Aqua Park, Zimmer top, sehr sauber, wir wohnen mitten im Aquapark, tolle Shopping Möglichkeiten, alles perfekt!
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 3mal hier:)
Sehr schönes Familienhotel. Adham der Gästebetreuer… Beste Mann👍 Wir sind zum 3mal hier u.kommen mit Sicherheit wieder!
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Perfekte Urlaub!
Wir sind zum 2ten Mal hier. Und wir sind wieder absolut zufrieden. Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist extrem bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser deutschsprachiger Kundenbetreuer „Adham Ragab“ war immer im vollem Einsatz. Wir mussten leider auch die Klinik besuchen. Er ist für uns als Übersetzer mit gegangen. Es lief alles reibungslos. Die Ärztin war sehr kompetent und konnte uns den Urlaub retten. Die Köche in den verschiedenen Restaurants waren…
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundlicher Service im Hotel
Vielen Dank an Adham Ragab – unser Urlaub war perfekt! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Pickalbatros Neverland, aber was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war der außergewöhnliche Service von Adham Ragab aus dem Gästebetreuungs-Team. Adham war jederzeit ansprechbar, herzlich, hilfsbereit und hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert – egal ob Zimmerwunsch, Tipps vor Ort oder kleine Überraschungen zwischendurch. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft und Herz macht. Dank…
Isnija Berisha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Familie mit kindern. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut .