Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel mit super Service
Für Familien mit Kindern oder leute wunderbar Rutschen satt Sehr nettes zuvorkommendes personal. Viele Restaurants mit unterschiedlicher Auswahl.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft
Super schönes Hotel für familien mit Kinderen. Wir komentarzem defintiv nochmal. Essen war sehr lecker Zimmer war groß und ordentlich.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung hoch 10 !
Mega tolles Hotel mit riesiger Anlage , welcher auch bei voller Buchung genug Raum für ruhige Orte lässt
Momo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste duite
Sehr schönes Hotel mit viele Attraktionen für kinder, Es gibt viel Restaurant und riesigen Auswahl. Wer meckert hier meckert auf hohen niveau
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr große Anlage mit sehr vielen Rutschen und Pools. Genau das richtige für eine Familie. Wir waren zum 2. mal,wir kommen wieder.
Veri (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Schöne große Anlage, sehr gepflegt, tolle rutschen, super liebes aufmerksames Personal. Leckeres Essen mit viel Auswahl
Tarikd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes urlaub
Das Water Valley Resort ist ein echtes Paradies für Familien mit Kindern! Die riesige Auswahl an Wasserrutschen – über 80 Stück! – sorgt für endlosen Spaß und Action. Egal ob kleine Rutschen für die ganz Kleinen oder rasante Abfahrten für Mutige – hier ist wirklich für jedes Alter etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns der eigene Kinderbereich mit liebevoll gestalteten Attraktionen wie einer Mini-Achterbahn, einer Eislaufbahn, einem kleinen Rummelplatz und sogar einer Lolli-Station – alles inklusive! Die…
Salva(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundlich
Essen war nicht meins. Personal war sehr freundlich. Insgesamt empfehlenswert für Familien.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder!!!
Sehr schöne Anlage. Auch die sehr schönen Suite sind ganz toll. Das Angebot ist sehr umfangreich, für alle was dabei. Immer wieder gern! Die Gäste Betreuung ist spitze.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Mega nette Leute…. Tolles essen und sehr gepflegte Anlage! Alle sind bemüht das man sich wohl fühlt…. Gerne wieder!!!!