Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub.
Sehr freundliches und fröhliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir werden das Hotel definitiv weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen
Die gesamte Anlage ist wunderschön, SEHR sauber und sämtliche Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir als größere Familie (6 Personen) mit an Diabetes erkranktem Kind haben uns hier zu jeder Zeit willkommen, sicher, gut aufgehoben und entspannt gefühlt. Einen schönen, entspannten und stressfreien Urlaub hatten wir bis jetzt noch in keinem anderen Hotel.
Ein sauberes Hotel . Sehr höfliches Personal. Ein Traum für Kinder. Leider ist der Strand nicht empfehlenswert. Ein großes Lob an Adham Ragab für die gute Betreuung
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub am Roten Meer!
Traumhafter Familienurlaub am Roten Meer!
Wir hatten eine tolle Woche in diesem familienfreundlichen Hotel! Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen abwechslungsreich und lecker – auch für Kinder. Besonders begeistert waren wir vom Kinderpool und dem Miniclub, wo unsere Kinder bestens betreut wurden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ideal für Familien, die Sonne, Entspannung und Spaß suchen. Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Zimmer ist sehr groß. Die Pools sind sauber und die Rutschen sind super. Der Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir wurden immer sehr schnell bedient im Gegensatz zu anderen Hotels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tip Urlaub immer wieder!!!
Super Hotel, viel Auswahl an Pool Möglichkeiten, viele Rutschen, deutschsprachiger Guestservice. Alle waren immer sehr hilfsbereit bei Fragen. Tolle Zimmer deko.
Super Familienhotel mit viel Programm für die Kiddies. Ganz viele Rutschen. Viele kleine Pools über die Anlage verteilt.
Es wirkt am Anfang recht groß, man findet sich aber super schnell zurecht.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ich war von der Sauberkeit der Toiletten am Strand und an den Pools überrascht.