Es bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei.
Kinder jeder Altersklasse kommen hier auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind erste Klasse, Platz, Sauberkeit alles einfach um den Urlaub Genießen zu können.
An der Rezeption betreute uns Adham R. mit absoluter extraklasse, kein Wunsch blieb offen, wir hatten einen sehr tollen und herzlichen Kontakt.
Sehr Kinder freundlich und tolles Personal
Nette und hilfsbereite Arbeiter
Saubere Anlage und leckeres Essen
Toller Vergnügungspark
Gute Animation und den ganzen Tag Beschäftigung für alle
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und sehr empfehlenswert
Tolle Familien Urlaub mit meinen Kindern .
Essen sind sehr lecker und großes Auswahl
Tolle Betreuung bestimmt durch Adham Ragab über WhatsApp.
Mann findet hier alles
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jungle auqua
Unser Gastbetreuer Adham war ist sehr freundlich er ist immer wieder auf unsere Wünsche eingegangen
Ist auch immer wieder zu uns gekommen und hat uns gefragt wie es uns geht und ob alles okay war heisst also das er ziemlich auf uns geachtet hat und damkr sind wir sehr zufrieden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert für Familie mit Kindern
Schönes Familien suite mit 2 Schlafzimmer und zwei Badezimmer und ein Wohnzimmer.
Nette Mitarbeiter besonders Adham ragab von der gästebetreung
Essen ist lecker und vielfältig
Wir haben eine wundervolle Woche mit der ganzen Familie verbracht und sind absolut begeistert! Das Resort ist ideal für Familien – kinderfreundlich, sicher und entspannend für die Erwachsenen. Viele Aktivitäten.
Unser Familienzimmer war geräumig, sehr sauber und super ausgestattet.
Auch das Essen war super – abwechslungsreich, frisch und mit vielen kindgerechten Optionen. Das Personal war überall unglaublich freundlich und zuvorkommend, besonders zu den Kleinen.
Wir können das Resort uneingeschränkt…
Ein ganz besonderes Dankeschön an Adham Ragab!
Dank Ihnen wurde unser Aufenthalt im Neverland unvergesslich.
Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und positive Energie haben uns beeindruckt.
Meine Kinder und ich haben uns durch Sie rundum wohl und willkommen gefühlt.
Sie sind ein großer Teil des Grundes, warum wir wiederkommen möchten!
M.Elfituri