Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und einfach für Kinder das Beste. Ich kann es nur empfehlen. Es gibt hier einfach alles. Es ist wie klein Disneyland. Für Familien einfach super.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erste Mal und wieder gerne ❤️🥰
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen und viel Rutschen für die Kinder und Erwachsene. Über 10 Restaurant mit großes Auswahl. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Der Gastbetreuung Mitarbeiter sind nett und freundlich besonders Adham Ragab . Ihr könnt alles auf ihm verlassen
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Neverland immer wieder gerne
Einfach traumhaft und Kinderparadies. Wer hier meckert dann muss wirklich zu Hause bleiben. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Das Essen Auswahl ist groß und das Essen hat wir uns sehr gut gefallen. Adham Ragab ist der beste Gastbetreuung,der ich in meinem Leben getroffen habe.
Madelien(31-35)Deutschland
Kinderparadies
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist ein Paradies für Kinder. Der Gästebetreuer versucht alles möglich zu machen und sucht den persönlichen Kontakt zu einem. Die Restaurants sind alle sehr gut und immer Abwechslungsreich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Tolles Familienzimmer gehabt, besonders Hervorheben muss man die Poolboys die sich um die Sicherheit gekümmert haben. In Spanien haben wir es schon oft erlebt dass die dort nur scheinbar Statisten sind. Hier wurde überall aufgepasst, sind die Rutschen frei, kamen die Kinder unten gut an. Perfekt. Zimmer auch absolut erstklassig, groß und geräumig und sauber. Wir haben absolut nichts zu Beanstanden und werden wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber , Zimmer sind top , waren im water Valley die Suite würden wir immer wieder buchen . Unser Pool Boy war einfach klasse . Können nichts negatives sagen . Essen immer lecker . Adham hat einfach alles möglich gemacht .
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel ever
Sehr gutes Hotel und auch Adam ist einer der besten mensch im Hotel. Wir kommen seid Jahren hier her und werden auch noch viele Jahre kommen. Ich liebe dieses Hotel
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller wieder mal gelungener Urlaub
Alles ist super und sauber. Alle sind bemüht und das Hotel bzw die Anlage gibt alles her was das Herz begehrt für die ganze Familie.
Martina(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Hurghada
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service. Sehr sauber und gute Organisation durch Reiseleiter und direktem Ansprechpartner vor Ort. Vielen Dank an Adham Ragab für die unkomplizierte Zusammenarbeit!
Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt war sehr schön und ist empfehlenswert
das Personal macht den Aufenthalt schön, die Anlage ist sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!