Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1a super Urlaub. Sehr empfehlenswert
Es war alles tip top Zimmer sauber Personal wunderbar alle freundlich. Für Kinder einen riesengroßes Paradies hier was rutschen betrifft und viel Sicherheit hier also Sicherheitsleute sind immer auf Trab also es kann ja nichts passieren und das Essen 1a
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir waren dieses mal ohne Kinder unterwegs um uns nur zu entspannen.
Bereits beim Empfang beginnt hier der gute Service und endet erst am Abend bei zu Bett gehen.
Wir hatten dieses mal eine Unterkunft im Water Valley gebucht. Selbst hier, etwas abseits der Hauptpools und Attraktionen wurden wir optimal mit Getränken durch das fleißige Servicepersonal versorgt.
Wir werden sicher die nächsten Monate wieder in dieses Hotel fahren und es…
Das Hotel ist groß und hat viele Restaurant .
Sehr viele Rutschen. Essen sehr gut und vielfältig. Animation für Kinder super. Personal ist überall sehr freundlich. Zimmer sehr schön und groß.
Sehr vielfältige Angebote für Kinder...tolle Rutschen- und Poollandschaft. Es gibt sowohl Bereiche mit Musik und Trubel, aber auch ruhige Ecken und Pools, wenn man es nicht so laut mag. Anlage ist sehr sauber, das Essen gut und vielfältig, dadurch dass es viele verschiedene Restaurants gibt.
Da es sich um eine sehr große Anlage handelt, ist nur eben alles sehr weitläufig. Es fährt den ganzen Tag ein
Shuttle durchs Hotel, dadurch ist es okay. Aber fußläufig ist es einfach alles zu weit auseinander gelegen und auch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Erlebnis für Groß und Klein
Super tolles hotel, super viele Möglichkeiten für Kinder, auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Bin mit meinem Sohn und meinen Großeltern hier, wirklich klasse hier, alle super lieb. Nur zu empfehlen... Volle Punkte von mir und meiner Familie