Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Paradies für Kinder.
Das Essen schmeckt sehr gut, die Getränke könnten noch besser sein. Aber man kann zufrieden sein.
Die Pools an den Bungalows sind sehr schön zum entspannen.
An der Rezeption dauert es ein bisschen, wir haben das Zimmer bekommen was wir wollten.
Wir hatten einen super schönen Urlaub, von A-Z.
Wir waren mit unseren 3 Kindern dort, es sind alle super Kinderlieb
Wir hatten das Zimmer 5065 und unser Zimmer Service Ahmed Abdelrady hat seinen Job ausgezeichnet gemacht 👌🏼
Sehr schöne Anlage. Sehr für Familien geeignet. Wenn man das erste Mal da ist könnte die Größe der Anlage einen erschrecken, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Für die längeren Wege wurde sogar eine Buslinie eingerichtet. Auch die Gästebetreuung macht den Urlaub noch sehr viel angenehmer. Alle Belange wurden innerhalb kürzester Zeit geklärt. Vielen Dank.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach Top
Super Hotel mit vielem Rutschen und tolle Attraktionen für Kinder und Erwachsene.
Wir können das nur weiterempfehlen
Animationen sind sehr gut und freundlich
Die Personal sind all nette besonders die Mitarbeiter vom Kaiser und soprano.
Und die Beste Service bei der Beste Gastbetreuung Adham Ragab,ganz lieb und freundlich und alle Wünsche sind erfüllt.
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehl
Das Hotel ist sehr beeindruckend!Die Empfangshalle mit den Lollies ist ein richtiges einladenden Kinderparadies!Der Rutschenpark beeindruckt einen ebenfalls sehr,so dass man einfach nur überwältigt ist.Wir finden dieses Hotel einfach nur spitze!
Eine große Anlage und ein super Service für Groß und Klein. Adham von der Gästebetreuung hat uns jeden Wunsch erfüllt. Für den Familienurlaub absolut geeignet.