Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Super sauber, Kinderfreundlich, sehr gutes Personal, echt empfehlenswert, sehr gute Freizeitbeschäftigung
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist einfach toll und vielseitig, der Service in diesem Hotel ist überragend gut. Wir waren lediglich mit dem Zimmer etwas unzufrieden da es sehr klein war, sind aber nur zum Schlafen dort gewesen also haben wir uns damit arrangiert. Die Sauberkeit des Parks ist sehr gut, unser Zimmer war sauber aber etwas älter. Wir können das Hotel ohne bedenken empfehlen.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine sehr ordentliche und offene Hotelanlage. Trotz der Größe ist alles gut einfach zu erreichen. Eine Menge Auswahl an allen Snacks und Getränken. Der gute Mix zwischen Ruhebereichen und Unterhaltung. Ob tagsüber oder Abends. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Eindeutige Weiterempfehlung!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Die Anlage selbst ist sehr groß und bietet sehr viel Unterhaltung für klein und groß. Das Essen ist vielfältig und es bietet sehr viel Auswahl an Restaurants. Die Freundlichkeit in der Anlage ist riesig sowohl kinderfreundlich als auch gegenüber den Erwachsenen. Im Großem und ganzen empfehle ich das Hotel sehr gerne weiter da wir sehr herzlich auf genommen wurden vorallem haben wir uns sehr wohl gefühlt mit unseren Kids da alles wirklich super kinderfreundlich sind. Die Sicherheit an den verschiedenen Pools ist…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spaß und Erholung pur im Neverland :)
Danke Für diesen tollen Urlaub. Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen definitiv wieder! ;) Dieses Hotel ist wirklich DER beste Anlaufpunkt für Familien/Paare, die Action suchen :)
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesige Anlage in der nie Langeweile aufkommt. Toller Service in den Restaurants.
Insgesamt war es ein toller Familienurlaub. Wir werden definitiv wiederkommen, wenn die Kinder etwas älter sind und auch die großen Rutschen nutzen können.
Eva Wilz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes hotel ever
Super Hotel für die ganze Familie kommen gerne wieder hier hin. Freundlichkeit und Service werden hier sehr groß geschrieben
Maged(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Das Essen war sehr lecker. Der Aqua Park ist ein grosser Spass für Kinder und Erwachsene. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Von Schlauchboot fahren, Rutschpark für kleine Kinder, Rutschen für die Grossen ( Mit einer und zweier Reifen, mit einer Matte oder ohne) Mit Nervenkitzel oder gemütlich.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist spitze für alle Kinder egal ob große oder kleine. Besonders Adam der Manager ist ein sehr guter und herzlicher Mensch kümmert sich sofort um alles wenn Probleme auftretten. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage wird sauber gehalten. Die Kellner alle freundlich und hilfsbereit.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer sehr, sehr, sehr gerne wieder..
Es bleiben keine Wünsche offen, als Eltern kann man sein Kind sorgenfrei springen lassen. Vom Management bis zum zimmerservice ist jeder stets bemüht das der Aufenthalt unvergesslich wird.